Аромо-фильтр
88 642
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

No. 1 Chamomile и No. 1 Violet от Clive Christian

Эксклюзивно в культовом британском универмаге Harrods дебютировали новые ароматы из ставшей уже легендарной коллекции No. 1 знаменитого бренда Clive Christian. Парфюмерия под элитной маркой, стартовавшая со знакового аромата «Номер 1», отличается таким же высоким качеством, как и вся продукция, которая пользуется неизменным успехом в богемных кругах. В две новые композиции, названные No. 1 Chamomile и No. 1 Violet, к классическому видению добавлены акценты нежных цветов, усиливших женское начало и созвучность современности изысканных ароматов. 

Дикая ромашка, цветущая в обманчивой зелени болот Восточной Англии, награждает смельчаков удивительным благоуханием с яркими пряными и цитрусовыми нотками парфюмированной воды Clive Christian No. 1 Chamomile (слева на фото). Эти акценты гармонично сочетаются с характерными оттенками мускатного ореха, душистого перца и лайма. Пряный фон присутствует и в сердце композиции с терпким привкусом запаха жасмина, специевой шелковистостью иланг-иланга и пикантной роскошью розы. Элегантное сочетание ноток сандала и ветивера заворачивает изящный букет цветов в красивую упаковку со сложным узором из сливочных, влажных, дымных и зеленных оттенков. 

Нежные фиолетовые тона египетской фиалки словно подсвечивают изнутри композицию Clive Christian No. 1 Violet (справа на фото) теплым ровным сиянием. Тонкое и одновременно насыщенное благоухание выросшего в тени пальм цветка идеально сочетается с нотками сочной сливы и фруктов, легкими наметками вплетающимися в изящные, глубоко чувственные тона ириса, жасмина и розы. Цветочные оттенки долгим эхом звучат на фоне финальных аккордов древесно-сливочных ноток кедра и сандала в золотистом облачке ванили.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх