Форум Аромо-фильтр
83 148
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

No. 17 Vetiver & Bergamot и No. 23 Magnolia & Pink Pepper от Rituals

Парфюмерно-косметический бренд из Голландии  Rituals выпустил два новых летних ароматамужской парфюм No. 17 Vetiver & Bergamot и аромат для женщин No. 23 Magnolia & Pink Pepper. Каждый парфюм является изысканным парфюмом, созданным только на основе натуральных компонентов и органического спирта. Оба аромата созданы для того, чтобы пробудить чувства и помогают запомнить самые хорошие, особые моменты жизни. Создателем обоих ароматов стал известный французский парфюмер из Парижа Винсент Шаллер (Vincent Schaller).

No. 17 Vetiver & Bergamot – элегантный древесный фужерный парфюм со сложным, умеренным и легким контрастным ароматом. По словам парфюмера, он хотел создать аромат, который напоминает классический одеколон, но со сложным, светлым и современным звучанием. Главными нотами в составе композиции выступают насыщенные древесные аккорды, которые дополняются умеренными цитрусовыми акцентами и ароматическими нотами, а также легкими зелеными аккордами, тонкими земляными акцентами и оттенками освежающих специй.

Аромат No. 17 Vetiver & Bergamot состоит из следующих основных нот: ветивер, бергамот, древесные аккорды.

2_No.23 Magnolia and Pink Pepper.jpg

No. 23 Magnolia & Pink Pepper – цветочно-фруктовый сладкий и чувственный аромат, который является отражением соблазнительного запретного плода. Главными нотами парфюмерной композиции выступают нежные и бархатистые мускусные аккорды, которые дополняются выразительными фруктовыми ароматами, умеренными цветочными акцентами, а также легкими сладкими нотами и тонкими ароматами мягких специй.

Парфюм No. 23 Magnolia & Pink Pepper состоит из следующих основных компонентов: розовый перец, фруктовые ноты, мускус, магнолия.

Оба аромата No. 17 Vetiver & Bergamot и No. 23 Magnolia & Pink Pepper появятся в магазинах уже в июле этого года, они вышли в концентрации парфюмированой воды в объемах флаконов 20 мл и 50 мл. 

Комментарии 1
Шоколадка
23.07.2013 в 20:25
Ответить
- 0 +
Люблю ароматы с ноткой розового перца, есть в нем что-то утонченное, делающее его изюминкой аромата, но не добавляющее ни капли ассоциаций с кухонными приправами.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх