Аромо-фильтр
89 204
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Jaipur Chant Sana Jardin Jaipur Chant
Парфюм Wow Girl! Agatha Ruiz de la Prada Wow Girl!
Парфюм Y Live Yves Saint Laurent Y Live
Парфюм Oui Glow Juicy Couture Oui Glow
Парфюм Springtime in a Park Maison Martin Margiela Springtime in a Park
Парфюм Coffee Break Maison Martin Margiela Coffee Break

No. 14 Noontide Petals от Tauer Perfumes – новый унисекс аромат швейцарского нишевого бренда

Швейцарский нишевый дом ароматов Tauer Perfumes пополнил свою классическую линию духов новым ароматом под названием No. 14 Noontide Petals. Новый парфюм посвящен теме влияния альдегидов на парфюмерию, а также тем многочисленным оттенкам аромата, которые можно выразить и создать с помощью альдегидов. Новый парфюм характеризуется светлым и искрящимся звучанием.

В начале XX-го века альдегиды впервые были использованы в некоторых ароматах, которые до сих пор считаются одними из самых красивых. В те дни это было похоже на включение света в темной комнате – альдегиды позволили создать яркие и очень необычные эффекты в парфюмерии, которых раньше никогда не получалось добиться. Вместе с дополняющими их красивыми натуральными экстрактами из цветов, листьев и ценных пород деревьев, альдегиды были и остаются символом благородной роскоши.

picture_for_No. 14 Noontide Petals.jpg

Современный аромат No. 14 Noontide Petals открывается элегантными, сверкающими и игристыми нотами альдегидов, которые смягчаются цитрусовыми аккордами бергамота и герани бурбон. Яркое и радостное начало парфюма дополняется нежными и изысканными сердечными цветочными ароматами роз, иланг-иланга, жасмина и туберозы. Богатые базовые ноты, состоящие из листьев пачули, ванили, ладана, ириса, ветивера, стиракса и сандалового дерева, подчеркивают универсальное звучание парфюма и добавляет к аромату еще один яркий поворот.

Парфюм No. 14 Noontide Petals будет доступен в апреле в объеме 50 мл в виде туалетной воды. Аромат будет размещен в классическом синем пятиугольном флаконе бренда Tauer Perfumes.

Комментарии 2
15.03.2013 в 17:24
- 0 +
Тирамису, а какие именно альдегиды вы не любите? Их же великое множество, и если с одними не возникло взаимной любви, это еще не повод отвергать их все. Это все равно что сказать - я цветы не люблю, при этом имея ввиду, что вам доводилось нюхать только розы. Посидите на Википедии, полезное занятие. :) А авторам статьи большое спасибо за обзор еще одного шикарного аромата, который, надеюсь, пополнит мою коллекцию в том или ином виде. :)
15.03.2013 в 17:21
- 0 +
Не люблю я альдегиды в парфюмерии просто до ужаса, все пыталась с ними подружиться, пыталась, а толку никакого. Так что для меня любой альдегидный аромат - бедствие. :(

Отзывы об
ароматах

Наверх