Форум Аромо-фильтр
71 686
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Нишевый бренд Olympic Orchids представляет новый аромат Sonnet XVII, а также коллекцию парфюмерии Five Devil Scents

дымного лабданума.l">На ежегодной парфюмерной выставке в Санта-Монике можно было встретить также Ellen Covey, владелицу и основательницу питомника орхидей Olympic Orchids и одноименной парфюмерной фирмы. Ellen Covey известна своими обширными познаниями в искусстве выращивания орхидей и использования этих редких, экзотических и капризных цветов в парфюмерии.

Эллен представила на Выставке свой новый аромат, получивший название Sonnet XVII. Аромат вдохновлен знаменитой любовной поэмой авторства Pablo Neruda (Пабло Неруда). Эллен разрабатывала аромат в сотрудничестве с Michelyn Camen, главным редактором интернет-издания Cafleurebon, который предложил эту поэму, как источник вдохновения.

o.17228.jpg

Когда Эллен услышала предложение Мишелин, она едва не выронила трубку телефона, потому что прошлой ночью ей приснился сон, практически синхронный с предложением Мишелин. В этом сне присутствовал древний алхимик, создавший 15 ароматов, превосходных вещей, но его парфюм №16 оказался злым зельем, которое могло освобождать демонов и пробуждать зло во всем мире. Единственная вещь, которая могла предотвратить это – создание последнего зелья-аромата, под номером 17. Именно потому перед нами чудесный аромат, названный Sonnet XVII.

Сердце аромата раскрывается аккордом, который Эллен представляет как «запах орхидеи, которая тихо цветет в глубине леса, не показывая своих цветов». Это сложный аромат, не сладкий и не фруктовый, он темный, простой и интровертный. Чтобы подчеркнуть запах орхидеи, Эллен добавила щедрый аккорд абсолюта османтуса с его сладострастным кожаным, персиковым, практически анималистическим запахом. Она акцентировала этот цветок цитрусами, белой чампакой и мастиковым деревом. В базе аромата слышен землистый микс нарда, ванили, древесины, дубового мха, амбровой настойки и чувственного мускуса. В результате получился цветочный аромат, не пахнущий цветами. Это цветок, не показывающий своего цветения, но распространяющий аромат, идущий, как кажется, прямо из-под земли.

o.17229.jpg

8 июля 2012 года на парфюмерной выставке в Сан-Франциско, бренд Olympic Orchids представил пять ароматов, сформулированных специально для DevilScent Project – проекта блоггеров, в который вошло семь парфюмеров и 12 парфюмерных блогов. Ароматы вдохновлены онлайновой новеллой – «Quantum Demonology», написанной Sheila Eggenberger, также известной под ником Tarleisio. В этой поэме подробно описываются уникальные ароматы, якобы принадлежащие Дьяволу и его бывшей жене Лилит.

Итак, перед нами аромат LIL, который посвящен Лилит, бывшей первой Евой и женой самого Дьявола. Это цветочный, зелено-фруктовый аромат, раскрывающийся немного зловеще – он скорее острый и пугающий, нежели сладкий, мягкий и приятный.

Также в рамках коллекции выпущено 4 вариации аромата, вдохновленного образом Дьявола. Dev #1 Foreplay – самый легкий и жизнерадостный из всей серии. Dev #2 The Main Act – дымный, богатый и плотный. Dev #3 The Inevitable – темный и меланхолический аромат. Dev #4 Reprise – некий костяк их всех предыдущих вариаций, схожесть с которыми в конце-концов развеивает запах дымного лабданума.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх