Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Нишевый бренд Frederic Malle представляет 3 новых коллекции миниатюр

Этой осенью (в середине октября) знаменитый селективный бренд Editions de Parfums Frédéric Malle выпустит 3 набора миниатюр, вошедших в коллекцию Coffret Collection (Коллекция футляров). Эти коллекции мини-флаконов, помещенных в особый футляр-папку, созданы специально для коллекционеров, знатоков и ценителей, а также представителей и распространителей парфюмерии. Приобретая Coffret Collection, вы становитесь владельцем собственной небольшой коллекции самых роскошных и дорогих ароматов из нишевой парфюмерии.

Хотя Фредерик Малль хорошо известен своим сотрудничеством с лучшими парфюмерами мира, создавшими изумительно роскошные, драгоценные ароматы, он не считает нужным представлять свои ароматы в своих личных бутиках, даже с самыми грамотными, лучшими, обученными продавцами-консультантами. Зато он предлагает нам приобрести вот такой «бутик в одной коробке».

Полная коллекция работ парфюмеров для  бренда Frederic Malle состоит из 18 композиций. Каждая из них безупречная и неповторима, но великолепное качество ароматов делает их цену достаточно высокой.

А набор ароматов Coffret Collection это довольно доступный вариант для любителей коллекционировать парфюмерию, изучать ароматы и неспешно исследовать их у себя дома. К тому же такой широкий выбор позволяет пробовать и разнашивать даже те композиции, которые вы могли упустить ранее при беглом знакомстве, решив, что «это не мое».

Футляры-папки с коллекциями ароматов будут доступны в трех видах, с флакончиками-спреями, объемом по 5 мл. Также в наборах вас ждут карточки-открытки с репродукциями картин художника Konstantin Kakanias, которые вы уже могли видеть в книге Фредерика Малля «On Perfume Making».

Collection complète («Полная коллекция») – это полная коллекция из 18 ароматов, как мужских, женских, так и унисекс. В нее вошли следующие духи: Musc Ravageur, Une Fleur de Cassie, Le Parfum de Thérèse, Noir Epices, En Passant, Lipstick Rose, Lys Méditerranée, Iris Poudre, Angéliques sous la Pluie, Bigarade Concentrée, Vétiver Extraordinaire, Une Rose, L’Eau d’Hiver, Carnal Flower, French Lover, Dans tes Bras, Géranium pour Monsieur, Portrait of a Lady.

Collection Femme («Женская коллекция») из 15 композиций. Сюда вошли только женские и унисекс ароматы: Musc Ravageur, Une Fleur de Cassie, Le Parfum de Thérèse, Noir Epices, En Passant, Lipstick Rose, Lys Méditerranée, Iris Poudre, Angéliques sous la Pluie, Cologne Bigarade, Une Rose, L’Eau d’Hiver, Carnal Flower, Dans tes Bras, Portrait of a Lady.

Collection Homme  («Мужская коллекция») – 8 мужских и унисекс композиций. В нее входят ароматы: Musc Ravageur, Noir Epices, Angéliques sous la Pluie, Bigarade Concentrée, VétiverExtraordinaire, L’Eau d’Hiver, French Lover, Géranium pour Monsieur.

Стоимость полной коллекции из 18 ароматов не намного превышает цену одного полного флакона любых духов Frederic Malle. Женская и мужская коллекция обойдутся вам еще дешевле. Удовольствие же от знакомства с новыми, волшебными композициями - безгранично!

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail