Аромо-фильтр
88 658
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Nishane: Shadow Play - новая трилогия ароматов

Nishane Shadow Play.jpg


Турецкий бренд Nishane приобрел мировую известность и популярность, представив свою коллекцию на выставке Esxence 2015. В эти мартовские дни, когда в Милане проходит девятая по счету экспозиция, марка из Стамбула принимает в ней участие с новой линейкой «Игра теней» из трех ароматов под названиями Hacivat, Karagoz и Zenne.

Для создания оригинальной коллекции креативные директора марки Mert Guzel и Murat Katral вновь объединились с парфюмером Jorge Lee, автором изданий, которые принесли успех бренду два года назад. В основу концепции новых ароматов легла схема традиционного театра теней: плоские бумажные фигурки оживают и двигаются, помещенные между источником света и прозрачным экраном. Благодаря искусству кукловодов, создается полная иллюзия того, что сценки разыгрываются живыми людьми, которые танцуют, кивают и смеются. Названия ароматы коллекции получили от основных персонажей традиционного турецкого театра теней периода Османской империи. Подобно тому, как сухие и плоские марионетки начинают на глазах у изумленных зрителей двигаться, вызывая различные эмоции, нотки композиций так же играют на чувствах, воздействуя через обоняние.

Hactvat.jpg

Вкусный и  красивый шипр  Nishane Hacivat воздает дань уважения элегантности, компетентности и любви к искусству. Чудесное, приятно освежающее вступление ноток бергамота, ананаса и грейпфрута составляет пикантный контраст с соблазнительными сердечными оттенками жасмина, пачули и кедра. Теплая подложка словно приглашает путника отдохнуть в тенистом лесу сухими тонами древесины и дубового мха.

Karagoz.jpg 

Воплощение остроумия, прямолинейности и искренности представляет в театре теней персонаж с общим названием «черный глаз». Сочный, элегантно сбалансированный, аромат Nishane Karagoz просто обворожителен в своем фруктово-древесном великолепии. Это по-настоящему вкусно – нотки ананаса и черного винограда в обрамлении пучка душистых трав, которые незаметно сменяются завораживающим чувственным аккордом жасмина и пачули с мягким блеском нероли. Изысканное сочетание ноток ветивера и уда на мягкой переливчатой подложке амбры завершают гармоничное звучание композиции.

Zenne.jpg

Обворожительная цветочно-восточная композиция Nishane Zenne в полной мере соответствует характеру «своего» персонажа – привлекательной и кокетливой женщины. Игривое вступление ноток грейпфрута, черной смородины и ревеня переходит в откровенный флирт: прекрасная незнакомка дразнит соблазнительными роскошными формами турецкой розы, чувственность которой подчеркивается притягательным сочетанием оттенков гардении и сандала. Против таких чар мало кто устоит, и милая дама уже не прикладывает особенных усилий, чтобы привлечь внимание, уверенная в том, что выбранный ею объект послушно последует за ней в мягкие объятия амбры и мускуса в легкой дымке ванили.

Ароматы Nishane Hacivat, Nishane Karagoz и Nishane Zenne в концентрации Extrait de Parfum выйдут на парфюмерный рынок после дебюта на выставке Esxence 2017 в флаконах объемом 50 мл каждый.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх