Форум Аромо-фильтр
85 504
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Ninon, Grace and 67th и Winter Lewd от Rebel Intuitive Perfumerie

Парфюмер Beckie Sheloske вместе с Katy Knuth образовали гармоничную по духу пару совладельцев нового нишевого бренда из Вермонта, США, Rebel Intuitive Perfumerie. В конце прошлого года состоялась презентация их первой совместной коллекции из трех ароматов под интригующими названиями Ninon, Grace and 67th и Winter Lewd. Большинство натуральных ингредиентов, из которых состоят новинки, получены их создателями собственноручно, а в ряде случаев – буквально начиная с расчистки земельного участка в окрестностях Монпелье и посадки семян редких растений. 

Зажигательному характеру и артистичности парфюмера и ее делового партнера Кэти Кнут можно только позавидовать. В стиле арт-деко они чувствуют себя, как рыба в воде, создавая настолько изящные композиции, что просто забывается, сколько труда вложено в это совершенство. Следуя принципу: «То, что естественно, то не безобразно», - они выкладывают под теплым солнечным светом самые глубинные, темные, первобытные стороны человеческого естества. При взгляде на анемичные порождения потусторонних сил ощущения раздваиваются и заставляют звучать в душе молчавшие до этого момента струны. Парадоксальным образом ароматы передают слушателю энергию и жизнелюбие своих создателей. 
Ninon.jpg
 

Первая композиция Rebel Intuitive Perfumerie Ninon посвящена необычной женщине – знаменитой куртизанке 17 столетия Ninon de Lenclos. Она прославилась не только тем, что прожила удивительно долго и сохранила женскую привлекательность почти до самой смерти. Нинон была хозяйкой литературного салона, писательницей и слыла чрезвычайно остроумной дамой. Взлет свободной и независимой женщины пришелся на окончание периода Средневековья, иначе гореть бы ей на костре в расцвете лет. Создательницы аромата говорят об его красивом, мягком, чувственном характере, переносящем слушателя вместе с любовником в будуар на постель из белых лепестков. Искра цитрусов, проскочившая между двумя, смягчается нежными пудровыми нотами специй. Свежий и сексуальный цветочный букет сердца охвачен чувственностью персиковых тонов абрикоса. Погружение в негу сопровождается оттенками меда, сандала, ванили, африканского камня и стиракс – более чувственного аккорда и не придумать. 
Grace and 67th и Winter .jpg
 

Любые слова перед духом аромата Rebel Intuitive Perfumerie Grace and 67th покажутся незначительными и блеклыми. Так можно попытаться описать творческий процесс или сексуальный акт: каждый испытывает свои уникальные ощущения, яркие и своеобразные. Но передадим слово авторам аромата. Дикое начало жаркой летней ночи музыкальными аккордами, помогающими легко пробить асфальт нежному синему цветку, словно взрыву похоти. Утомленные любовники отдыхают от похмельного любовного угара в теплом свете, проникающем ранним утром в окна с улицы. Зеленые оптимистичные аккорды аромата указывают каждому путь к своей Музе. Открываясь травянистыми нотами эстрагона, базилика и мускатного шалфея, композиция повышает нежность на полтона оттенками нероли, листа фиалки, нарцисса и розы. Запах костуса смывает неприятные ощущения и гармонично звучит в финале с нотами мирры, ладана и амбретты. 
Winter Lewd .jpg
 

Зимой трудно выглядеть сексуально, но создатели аромата Rebel Intuitive Perfumerie Winter Lewd решили эту проблему. Фантазийный, сомнамбулический, релаксационный характер парфюма снимает напряжение и приносит облегчение. Словно испускаемый из недр влажной земли дух, он звучит призывом к погружению в прекрасную таинственность неведомого. Надрез на спелой кожице цитрусов выпускает на волю волнующие искрометные ноты, каплями стекающие на благородную поверхность розового дерева с очищающим вкусом календулы. Вожделение захватывает чувственными тонами сердца с экзотическими оттенками синей пижмы, чернушки дамасской, иссопа и даваны. Синие сумерки с запахом сена, свежими нотами черной смородины и древесными тонами уда и мухуху звучат сладкой и нежной гаммой. 

Ароматы Rebel Intuitive Perfumerie Ninon, Rebel Intuitive Perfumerie Grace and 67th и Rebel Intuitive Perfumerie Winter Lewd продаются исключительно через интернет-магазины в флаконах объемом 15 мл.
Комментарии 1
Линда
30.01.2015 в 16:33
- 0 +
Очень интересные парфюмочки по описанию. Особенно зацепил за воображение зимний аромат, необычное сочетание, да и сама концепция того, чтобы зимой выглядеть сексуально очень хороша.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх