Аромо-фильтр
88 644
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Ninevah от Penhaligon's

Поклонники почтенного лондонского нишевого бренда Penhaligon's уже высоко оценили аромат Ninevah в качестве отдушки и свечей для дома. Полюбившийся запах теперь воплощен в женском парфюме: новинка посвящается древнему городу Ниневии, одному из прекраснейших центров Месопотамии. Его чудесные окрестности стали местом событий, разворачивающихся в легенде о богине Иштар.

Двойственность натуры мифической прелестницы доставляла немало неприятностей и ей самой, и мужчинам, которых она любила. Иштар из Ниневии питала пристрастие к сильному полу, но, олицетворяя два прямо противоположных начала Венеры, счастья так и не обрела ни с кем. Как утренняя звезда, она дарила любовь и благоденствие, а вечером отнимала все и несла войну и разруху. В композиции Penhaligon's Ninevah богиня предстает в женственной, нежной и чувственной, сущности. Она открыта для любви и жаждет взаимности – утро только-только наступает и первые лучи солнца согревают и ласкают кожу. 

Ноты композиции: яблочные цукаты, сахарная вата, малина, бензоин, корица, ваниль, мускус. 

Аромат Penhaligon's Ninevah в концентрации парфюмированной воды доступен в флаконе объемом 100 мл исключительно в Bicester Village, графство Оксфордшир.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх