Форум Аромо-фильтр
85 508
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Nine от American Crew

Успешный мужчина должен выглядеть и пахнуть исключительно по-мужски – такова идея нового аромата от американского бренда American Crew, успех которого базируется исключительно на заполнении ниши косметическими сериями для представителей сильной половины человечества. Влекущий запах Nine очаровывает девять женщин из десяти, как заявляют авторы парфюма.

2_American Crew_Nine_poster12.jpg

Аромат American Crew Nine создавался целой командой единомышленников в течение года путем проб и ошибок, чтобы путем химических превращений сделать из него то, что привлекает женщин в мужчинах. И, как считают создатели нового парфюма, им удалось все-таки сломать барьеры на этом пути и получить мощную ответную реакцию от прекрасной половины человечества. 

Из пяти чувств обоняние сильнее всего связывает нас с яркими ощущениями памяти. Новый аромат предназначен для того, чтобы мужчина запомнился и стал желанным девяти женщинам из каждых десяти. Сложная смесь, чувственная и неотразимая, в которой смешалась тонкая свежесть акцентов яблока и бергамота с мужественностью и изысканностью жасмина, кориандра и папоротника, сохраняет силу чувств в долгом шлейфе мужской привлекательности нот пачули, мяты, амбры и мускуса. 

American Crew Nine поступит в продажу в концентрации туалетной воды объемом 75 мл.

Комментарии 1
Карина
09.05.2014 в 00:53
- 0 +
Почему-то бесит меня слово "успешный". Настолько оно уже заезженно в разной рекламе, что воротит с него. Ну да это мои личные паркетные трудности. А аромат как-то по ноткам не зацепил, меня, конечно, помимо прочего, мята отпугивает, но что-то нет в обзоре чего-то такого, с чего бы захотелось хотя бы представить аромат на знакомом мужчине.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх