Аромо-фильтр
88 644
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Nimere Parfums - новые ароматы бренда

Nimere Parfums 123.jpg


Первый год жизни – самый трудный, но и насыщенный большими и малыми радостями. Николай Еремин, парфюмер и основатель бренда Nimere Parfums, за прошедший год представил на суд пользователей 35 оригинальных ароматов. И в честь дня рождения марки выпустил парфюм Nimere` by Nimere` XVI, о котором, вместе с дуэтом композиций English Novel и Lady Of The Sonnets из серии The English Collection, мы расскажем в нашем обзоре. 




Nimere by Nimere XVI .jpg



Самобытный стиль и готовность к рискованным авантюрным опытам, а также пристрастие к древесным, пряным и кожаным акцентам - все, что определяет «лицо» парфюмерной линейки Николая Еремина, в полной мере можно отнести и к его «именному» аромату Nimere Parfums Nimere` by Nimere` XVI. Восточный характер композиции густо сдобрен анималистическими акцентами – носить ее, пожалуй, решится далеко не каждый пользователь. Коньячный коктейль, замешанный на дымных акцентах благовоний, украшен вишенкой и служит прелюдией к темным засасывающим глубинам животных инстинктов. Только так можно расценить «увязанные» вместе анималистические нотки нагармоты, костуса и нарда. Каждый из этих компонентов – сильный сам по себе, но здесь, помимо терпких тонов артемизии, они получают мощную поддержку финальных аккордов. Трудно вообразить это взрывоопасное, сладкое, меняющееся во времени и пробирающее до кончиков ногтей соединение ноток кастореума, дамана, циветты, кожи, меда, табака, амбры и мускуса. Единственный выход – протестировать непосредственно аромат.


English Novel.jpg


 
Тематические линейки, за исключением «именного» аромата, - особенность творчества Николая, который одну концепцию подает в разных ракурсах. Фужерный пряный аромат для мужчин Nimere Parfums English Novel продолжает серию The English Collection и, как явствует из его названия, воплощает романтический дух английских новелл. Элегантное освежающее вступление гальбанума и бергамота, обернутое в шелковистый слой альдегидов, раскрывает путь к чувственным сладковато-пряным оттенкам жасмина, лакричника и кардамона в сердце композиции. Великолепная древесная база, насыщенная сливочными оттенками сандала, нежными смолисто-хвойными акцентами белого кедра и дымными, землисто-влажными тонами ветивера на сухой подложке из дубового мха, амбры и мускуса, подчеркнет индивидуальность и современный стиль владельца аромата.


Lady Of The Sonnets.jpg


 
Цветочный альдегидный аромат Nimere Parfums Lady Of The Sonnets представляет в линейке The English Collection женскую ипостась английской литературы. Нежный, романтичный и интенсивный одновременно, он красиво ложится на кожу и щекочет чувства пикантностью контрастов. Игристые нотки бергамота и альдегидов с чуть терпкими тонами полыни завязывают интригу, которая по сюжету продолжается чувственными оттенками белых цветов. Букет из гортензии, лилии и фрезии нежно и мягко «рифмуется» с соблазнительными, притягивающими и кружащими голову финальными аккордами пачули, бальзама Толу, сандала и бобов тонка на мерцающей подложке амбры и мускуса.
 

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх