Nightshade Woman и Nightshade Man от Jasper Conran
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Nightshade Woman и Nightshade Man от Jasper Conran

Британский бренд Jasper Conran, ворвавшийся в мир высокой моды в конце 70-х годов прошлого столетия, сразу обозначил свое место: элитные вещи и декор в изысканном исполнении. Парфюмерная коллекция бренда не часто радует новинками, но уж если они появляются, то сразу попадают на топовые позиции. Представляем дуэт ароматов Nightshade Woman и Nightshade Man, названия которых своим двойственным толкованием дают пищу для фантазии. 

Слово «Nightshade» переводится, как «паслен» - растение, у большинства разновидностей которого плоды привлекательны внешне, но не съедобны, а некоторые и вовсе ядовиты. Но само слово составлено из двух других – ночь и тени. Можно предположить, что создатели ароматов намекали и на их двойственный, контрастный характер, и на магнетическую силу ночи, что подтверждают темные тона в окраске верхней части флаконов. Сам силуэт облачения парфюма уже знаком почитателям бренда. Стеклянные флаконы с прямоугольными гранями как бы перетянуты невидимыми путами: у женской линии они строго параллельны, а у мужской частично пересекаются. 

Древесная, с ярко выраженными пряными нотами композиция Jasper Conran Nightshade Man (слева на фото) выстроена элегантно и логично. Чистое звучание цитрусовых в открытии переходит в такое же явственное обозначение пряностей в сердце. Бергамот, апельсин и грейпфрут уступают гвоздике, кардамону и шафрану. Финал оставляет ощущение чувственности и мужественности с классически выверенным сочетанием пачули, мускуса и амбры. 

Цветочный, с древесными оттенками аромат Jasper Conran Nightshade Woman (справа на фото) отличается от своего партнера более нежным, женственным характером. Его предназначение – увлекать и соблазнять. Привлекательное открытие композиции с нотами мандарина и очаровательной фрезии с тонами розового перца переходит в магнетическое звучание магнолии, пиона и жасмина в сердце. Такая сила чувств нуждается в надежном основании, которое составляют кедр, мускус и амбра. 

Духи Jasper Conran Nightshade Woman уже в продаже в флаконах объемом 50 мл, а туалетная вода Jasper Conran Nightshade Man – в 75 мл флаконах.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх