Форум Аромо-фильтр
67 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Night Fever 2013, Vice 2013 и Take Spice 2013 от Friends Reunited – современные фланкеры трех винтажных ароматов

Парфюмерный бренд Friends Reunited создал в начале 2013 года новые версии трех популярных в прошлом аромата: Night Fever 1970-х годов, Vice 1980 года и Take Spice, вышедшего в 1990 году. Дом Friends Reunited специализируется на возвращении винтажных ароматов к жизни, создавая их новые современные копии, бренд известен также созданием парфюмерии из области невозможного – дом создал аромат пространства для астронавтов в рамках программы подготовки НАСА, аромат волос Клеопатры, парфюм, который отражает запах лунной пыли и множество других необычных ароматов.

По словам бренда, данный проект предоставил прекрасную возможность, чтобы продемонстрировать глубину и сложность, которую можно достичь в создании ароматов. Представители бренда убеждены, что парфюмерия и любые ароматы могут быть настолько же сильно эмоциональными, чтобы привести нас к определенным воспоминаниям из нашего прошлого. И опять, как всегда, в своих ароматах бренд постарался отразить определенные части невозможного. Все три парфюма отражают ароматы десятилетия, которые затрагивают ностальгические воспоминания многочисленных людей о всемирно известных событиях прошлого. Вдохновением для создания ароматов послужили знаковые события, которые затрагивают и пробуждают воображение общественности.

Night Fever 2013 – соблазнительный мускусный аромат с аккордами ментола, вызывающий воспоминания о старых, классических фильмах и ярких, зажигательных дискотеках 1970-х годов.

Vice 2013 – парфюм представляет собой воспоминания об угольных шахтах 80-х годов, в аромате присутствуют ноты угля, аккорды кожи и легкие акценты морского прибрежного воздуха с тонкими кислыми оттенками.

Take Spice 2013 – пряный аромат с нотами сена, свежего кокосового ореха и солнечными аккордами. Парфюм посвящен спортсменам 1990-х годов.

Комментарии 1
Iris
22.03.2013 в 23:46
Ответить
- 0 +
Такое оформление интересное, просто-таки в прошлое возвращает. И прямо все так захотелось все попробовать, поностальгировать. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх