Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Nicole – новый женский аромат от Николь Ричи (Nicole Richie)

Николь Ричи (Nicole Richie), приемная дочь известного американского певца Лайонела Ричи (Lionel Richie), звезда реалити-шоу «Простая Жизнь» («The Simple Life»), одной из ведущих которого является блистательная Пэрис Хилтон (Paris Hilton), а также модный дизайнер одежды и аксессуаров, представляет нашему вниманию свой дебютный женский аромат, получивший немногословное название  Nicole (Николь). Новинка обещает появиться на полках парфюмерных магазинов всего мира уже в сентябре этого года.

Вдохновением для дебютной композиции звезды послужил аромат лосьонов и масел, которыми пользовалась мать Николь в те времена, когда последняя была еще маленькой девочкой. «У меня очень традиционная мама-южанка, которая никогда не выходила из своего дома без лосьона. За ней всегда следовал целый шлейф ароматов лосьонов, масел и духов, она покрывалась ими всеми с ног до головы. Это был не одномерный запах, а настоящий слоистый аромат», - пояснила сама Николь.

Nicole  Nicole Richie.jpg

Во время разработки своего парфюма звезда сотрудничала с парфюмером Стивом ДеМеркадо (Steve DeMercado) из Fragrance Resources и TPR Holdings Company LLC. Новинка начинает раскрывать свой аромат нотами сочной и спелой черники и ярких апельсинов из Севильи. Сердце композиции представлено горячей золотистой амброй, пышной марокканской розой, нежным ландышем и папирусом, за которыми следуют базовые ноты, включающие в свой состав богатое кашемировое дерево, чувственный сахарный пачули, ванильный абсолю и изысканное сандаловое дерево.

Флакон новинки, также как и ее внешняя упаковка, были разработаны самой Николь, которой всячески помогал Дэли Брендон Кэн (Dale Brandon Kan). Картонная коробка, в которую помещен изящный изогнутый флакон в стиле арт-деко, будто выполненный из хрусталя, сочетает в себе как современные, так и винтажные стили.

Nicole Nicole Richie1.jpg

Новый аромат Nicole от Nicole Richie будет представлен в концентрации парфюмированной воды в 50 и 100 мл флаконах, ориентировочная стоимость которых составит около 55 (примерно 1760 рублей) и 69 долларов (около 2210 рублей), соответственно. Помимо этого новая композиция также будет доступна в формате сопутствующих продуктов для ухода за телом: 200 мл лосьона для тела и 200 мл геля для душа и ванны, ориентировочная стоимость которых составит около 35 (примерно 1120 рублей) и 28 долларов (около 900 рублей), соответственно. Все новинки поступят в продажу в сентябре этого года.

Николь Ричи не планирует останавливаться на достигнутом, она рассматривает парфюмерию как краеугольный камень своей дизайнерской работы, которая позволяет «расширить границы женской вселенной», и обещает в скором времени представить нашему вниманию еще один новый аромат (в следующим августе) и фланкер своей дебютной композиции (следующим летом).

«Я действительно забочусь о «женском мире», и я надеюсь, что все женщины захотят стать его частью. И нет ничего легче, чтобы сделать это, чем носить на себе мой аромат», - заявила Николь.

Комментарии 1
23.06.2012 в 18:30
Ответить
- 0 +
Флакончик, конечно, обалденно касивый, есть в нем какое-то ретро, изящное. Хоть звездные ароматы не особо жалую, но в этом чувствуется оригинальная задумка. Да и цена вполне приемлемая.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail