Аромо-фильтр
89 554
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Nic Cage Raking Leaves on a Brisk October Afternoon от One Hand Washes The Other

Парфюмерию звезд можно чаще всего увидеть в ярких, запоминающихся флаконах, которые созданы на основе алкогольных ароматов известными крупными брендами и парфюмерами, и гораздо реже можно встретить чистые масляные духи в честь знаменитости, которые были бы созданы небольшим нишевым домом ароматов. Именно о таком редком парфюме и пойдет речь. Нишевый дом ароматов с оригинальным названием One Hand Washes The Other (OHWTO) выпустил в знак уважения к известному актеру и его творчеству Николасу Кейджу (Nic Cage) новый парфюм с еще более необычным и длинным названием Nic Cage Raking Leaves on a Brisk October Afternoon. Даже еще не зная об истории создания аромата, просто когда смотришь на флакон, парфюм сразу вызывает улыбку и воображение рисует красивые осенние пейзажи, среди которых бродит Николас Кейдж и ищет что-то таинственное.

Создательница аромата Nic Cage Raking Leaves on a Brisk October Afternoon Бэкка, так описала этот парфюм: “Разноцветные листья. Холодный осенний воздух. Густой лес. Николас Кейдж в его любимой черной кожаной куртке, возможно в той, которую он носил в фильме “Призрачный гонщик”. Янтарные ароматы египетской амбры напоминают о его экстравагантном и своеобразном характере и манере действий, слышны легкие ноты мускуса, и всего лишь тонкий намек на пачули и мужской лосьон после бритья. Я могла бы добавить оттенки ванили, но вы бы никогда об этом не догадались. В любом случае – это определенно унисекс аромат, хотя, если вы носите только цветочные или только гурманские духи – вам будет все равно. Но если вам нравится парфюмерия в стиле прежних унисекс ароматов, таких как GAP или CK1, а также, если вам нравится аромат самых удивительных актеров нашего времени – скорее всего, вы полюбите этот парфюм.”

Изначально идея аромата Nic Cage Raking Leaves on a Brisk October Afternoon состояла в том, чтобы  связать красоту осени с актером Николасом Кейджем, в результате получился не только аромат, но ещё и косметическая серия теней для век с тем же названием, которая вышла в конце прошлого года. После косметики был выпущен парфюм.

Аромат Nic Cage Raking Leaves on a Brisk October Afternoon уже доступен в магазинах Etsy в объеме флаконов 10 мл и 2 мл в концентрации масляных духов.

Комментарии 1
29.12.2013 в 22:57
- 0 +
Аааа, и здесь жутковатая улыбка Кейджа. Ну хорошо хоть фотку не ту взяли, из которой сделали популярный интернет-мем.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail