Аромо-фильтр
86 910
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Next Girlfriend от Justin Bieber

Певец Джастин Бибер (Justin Bieber) выпустил еще один новый аромат для девушек от имени своего парфюмерного бренда Justin Bieber. Новый аромат называется Next Girlfriend, он также сочетает в себе сочные фруктовые и нежные, освежающие цветочные ноты. Как и предшественник, новинка посвящается всем поклонницам певца. Внешний вид флакона и упаковки стал менее броским и выполнен в насыщенных розовых тонах, дизайн флакона практически не изменился. Парфюм Next Girlfriend описывается как сладкий, энергичный, сочный фруктовый аромат.

Парфюм Next Girlfriend входит в разряд семейств фруктовых цветочных ароматов с выразительными сладкими аккордами. Букет композиции строится вокруг основных насыщенных сладких акцентов, которые дополняются выразительными фруктовыми нотами, более легкими ванильными ароматами, а также тонкими тропическими акцентами и цветочными оттенками.

Аромат Next Girlfriend состоит из следующих основных компонентов:

Верхние аккорды: персик, ананас;

Сердечные аккорды: фрезия, малина, ландыш;

Базовые аккорды: мускус.

Парфюм Next Girlfriend появится на рынке весной. Аромат будет доступен в концентрации парфюмированой воды во флаконе с объемом 100 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
07.02.2014 в 21:03
- 0 +
Менее броским? Т.е. вот эта жестокая безвкусица теперь воплощение элегантности что ли? Да это ж кошмар похмельного дизайнера. Впрочем, фанатки Бибера раскупят все, что с его именем, будь там хоть кошмарная синтетическая вонь в еще более ужасной упаковке.
Отзывы об
ароматах
Наверх