Форум Аромо-фильтр
67 527
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

New Yorker Style Up Women и New Yorker Style Up Men от New Yorker

Американский модный бренд New Yorker выпустил для летнего сезона два новых аромат из коллекции “Style Up” – женский парфюм New Yorker Style Up Women и аромат для мужчин New Yorker Style Up Men. Оба парфюма несут в себе идею прохладного городского гламура и олицетворяют собой стиль современного мегаполиса Нью-Йорка. Идея создания двух парфюмов New Yorker Style Up Women и New Yorker Style Up Men состоит в том, чтобы каждый нашел свой собственный модный стиль, не принимая во внимание никаких ограничений. Оба аромата отличаются смелым и раскованным звучанием

 1_Style Up_perfumes.jpg

New Yorker Style Up Women – освежающий, манящий цветочно-фруктовый парфюм. Аромат открывается сочными свежими фруктовыми нотами зеленого яблока, ягодами черной смородины и земляники. Сердечные аккорды составляют цветочные ароматы душистого горошка, пиона и фрезии. Благородный шлейф аромата состоит из базовых нот сандалового дерева, малины и белого мускуса.

New Yorker Style Up Men – энергичный, бодрящий фужерный парфюм. Аромат начинается с прохладных аккордов яблочного мохито, свежего базилика и бергамота. Сердечные аккорды включают в себя ароматы свежих океанических нот и зелено-травяных листьев фиалки. Шлейф аромата состоит из классических базовых нот: драгоценные породы дерева, амбры и листьев пачули.

 New Yorker Style Up Men_deo spray.jpgNew Yorker Style Up Women_cream.jpgNew Yorker Style Up Women_deo spray.jpg

Оба аромата будут доступны уже в мае месяце в объемах флаконов 30 мл и 50 мл в концентрациях парфюмированой и туалетной воды, а также в отдельных косметических линиях по уходу за телом.

Комментарии 1
Кибелла
13.05.2013 в 23:14
Ответить
- 0 +
В последнее время разлюбила яблоко - химичит мне оно что-то, не садится ни в какую. И опять, опять это "мальчики налево - девочки направо", флакончики голубые и розовые... Ну неужели нет никакой иной цветовой гаммы, кроме этой, уже в зубах навязшей?!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх