Аромо-фильтр
87 040
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

New York Patchouli от Bond no. 9

Американский парфюмерный нишевый дом парфюмерии из Нью-Йорка Bond no. 9 пополнил свою коллекцию духов “New York Notes” очередным новым ароматом унисекс под названием New York Patchouli. Данная парфюмерная линия уже включает в себя ароматы New York Oud, New York Amber и New York Musk. Новый парфюм New York Patchouli завлекает своей таинственностью, остаются вокруг своего обладателя с глубоким ароматом, он олицетворяет собой переход от умеренности к богатству, от высокой моды к обычной повседневной жизни.

Теплый и провокационный парфюм выполнен в восточном стиле, но, в отличие от традиционных ароматов Востока, парфюм New York Patchouli звучит более сексуально и современно. Новый аромат, прежде всего, будет интересен всем любителям гурманской парфюмерии. Также как и вся коллекция, на создание нового парфюма бренд вдохновила энергия, смелость и красота города Нью-Йорка.

Аромат New York Patchouli является гурманским парфюмом, он открывается сладкими нотами десерта, который состоит из цитрусовых аккордов бергамота и грейпфрута, освежающей и нежной розовой воды, которая используется в кремах или пудингах, а также сладкими и нежными нотами плодов личи, а также пряностей кардамона и имбиря. Сердце композиции включает в себя слегка освежающие и пьянящие ароматы пачули, аккорды лилии, цветы сирени, мускатный орех и ароматы фиолетовых орхидей. Шлейф парфюма включает в себя смолистые аккорды янтаря, сливочные ноты сандалового дерева, кожи, дубового мха, мягкого мускуса и атласского кедра, который вносит в композицию легкие контрастные и прохладные акценты. 

Парфюм Bond no. 9 New York Patchouli будет представлен на рынке в ноябре 2013 года. Аромат выпущен в концентрации парфюмированой воды в объемах флаконов 50 мл и 100 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
18.09.2013 в 18:43
- 0 +
Интересная и чувственная композиция, интригует даже при прочтении, так и хочется ощутить на себе, попробовать, как оно все будет в жизни звучать.
Отзывы об
ароматах
Наверх