Аромо-фильтр
89 554
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

New York Nights, Times Square и Wall Street от Demeter Fragrance

Популярная американская компания Demeter Fragrance выпустила новую парфюмерную коллекцию “Nigel Barker Signature Collection”, состоящую из трех ароматов –New York Nights, Times Square и Wall Street. Новая серия ароматов была создана в сотрудничестве с фотографом Найджелом Баркером (Nigel Barker), который известен тем, что фотографирует знаменитостей и создает снимки для модных журналов. Все три новых парфюма являются подписью фотографа, каждый аромат был создан под впечатлением от фотографий Найджела о Нью-Йроке, в которых он отобразил энергию современного мегаполиса и его огромные возможности. Все три новых аромата обладают в меру насыщенным разносторонним звучанием и посвящены городу Нью-Йорку.

1_New York Nights.jpg

New York Nights – очень чувственный и оригинальный женский аромат, который отражает силу и стиль ночного Нью-Йорка. Букет композиции строится вокруг главных древесных и сладких аккордов, которые дополняются выразительными табачными акцентами, ванильными нотами и ароматами желтых цветов.

Парфюм New York Nights включает в себя ноты табачных листьев, цветы иланг-иланга, красные маки, ваниль, кожу и ветивер.

2_Times Square.jpg

Times Square – энергичный и интенсивный женский аромат, который отражает атмосферу центра города, где никто никогда не спит. Главными нотами композиции являются древесные аккорды, которые дополняются переплетением нескольких выразительных акцентов: ароматов туберозы, желтых цветов, земляных аккордов и листьев пачули.

Аромат Times Square состоит из нот иланг-иланга, листьев пачули, туберозы и ветивера.

3_Wall Street.jpg

Wall Street – богатый мужской парфюм, вдохновением для которого послужили деньги и финансовые потоки Уолл-стрит (Wall Street). Букет композиции строится вокруг главных нот свежих специй и земляных аккордов, которые дополняются выразительными ароматами нескольких акцентов: зелено-травяных, цитрусовых, ванильных и нотами пачули.

Парфюм Wall Street имеет в своем составе следующие основные ингредиенты: листья пачули, черный перец, ваниль, дубовый мох, цитрусы и зеленые ноты.

Все три аромата New York Nights, Times Square и Wall Street уже можно купить на сайте бренда Demeter Fragrance в объемах флаконов 30 мл с концентрацией туалетной воды.

Комментарии 1
04.11.2013 в 03:18
- 0 +
А Demeter Fragrance продолжает радовать своей оригинальностью. Кажется, скоро на земле не останется ни одной вещи, про которую Demeter Fragrance не создали бы парфюма. Теперь вот - Нью-Йорк и фотографии (дань современной моде, наверное). Хотя фото у этого фотографа действительно потрясающие (не поленилась, нашла в сети и теперь всем остальным тоже рекомендую), было чем вдохновиться.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail