Аромо-фильтр
87 093
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

New York Nights, Times Square и Wall Street от Demeter Fragrance

Популярная американская компания Demeter Fragrance выпустила новую парфюмерную коллекцию “Nigel Barker Signature Collection”, состоящую из трех ароматов –New York Nights, Times Square и Wall Street. Новая серия ароматов была создана в сотрудничестве с фотографом Найджелом Баркером (Nigel Barker), который известен тем, что фотографирует знаменитостей и создает снимки для модных журналов. Все три новых парфюма являются подписью фотографа, каждый аромат был создан под впечатлением от фотографий Найджела о Нью-Йроке, в которых он отобразил энергию современного мегаполиса и его огромные возможности. Все три новых аромата обладают в меру насыщенным разносторонним звучанием и посвящены городу Нью-Йорку.

1_New York Nights.jpg

New York Nights – очень чувственный и оригинальный женский аромат, который отражает силу и стиль ночного Нью-Йорка. Букет композиции строится вокруг главных древесных и сладких аккордов, которые дополняются выразительными табачными акцентами, ванильными нотами и ароматами желтых цветов.

Парфюм New York Nights включает в себя ноты табачных листьев, цветы иланг-иланга, красные маки, ваниль, кожу и ветивер.

2_Times Square.jpg

Times Square – энергичный и интенсивный женский аромат, который отражает атмосферу центра города, где никто никогда не спит. Главными нотами композиции являются древесные аккорды, которые дополняются переплетением нескольких выразительных акцентов: ароматов туберозы, желтых цветов, земляных аккордов и листьев пачули.

Аромат Times Square состоит из нот иланг-иланга, листьев пачули, туберозы и ветивера.

3_Wall Street.jpg

Wall Street – богатый мужской парфюм, вдохновением для которого послужили деньги и финансовые потоки Уолл-стрит (Wall Street). Букет композиции строится вокруг главных нот свежих специй и земляных аккордов, которые дополняются выразительными ароматами нескольких акцентов: зелено-травяных, цитрусовых, ванильных и нотами пачули.

Парфюм Wall Street имеет в своем составе следующие основные ингредиенты: листья пачули, черный перец, ваниль, дубовый мох, цитрусы и зеленые ноты.

Все три аромата New York Nights, Times Square и Wall Street уже можно купить на сайте бренда Demeter Fragrance в объемах флаконов 30 мл с концентрацией туалетной воды.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
04.11.2013 в 03:18
- 0 +
А Demeter Fragrance продолжает радовать своей оригинальностью. Кажется, скоро на земле не останется ни одной вещи, про которую Demeter Fragrance не создали бы парфюма. Теперь вот - Нью-Йорк и фотографии (дань современной моде, наверное). Хотя фото у этого фотографа действительно потрясающие (не поленилась, нашла в сети и теперь всем остальным тоже рекомендую), было чем вдохновиться.
Отзывы об
ароматах
Наверх