Форум Аромо-фильтр
69 159
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

New York Musk от Bond No.9 – новый аромат от знаменитого Нью-Йорского нишевого бренда

Новый аромат от легендарного бренда Bond No. 9 появится в продаже уже в ноябре 2012 года. Эта композиция входит в коллекцию Notes Series и называется New York Musk («Нью-Йоркский мускус»). Коллекция была создана с целью придать классическим нотам в ароматах новое звучание.

«В этой коллекции мы называем каждый аромат по его ключевому ингредиенту, исследуем и открываем новые грани его звучания в смеси с другими ингредиентами. Первым был New York Oud, затем вышел New York Amber.

Но создание аромата на базе мускуса не было столь простым – как придать этому фоновому звучанию яркость и метросексуальность, свойственные людям 21 века? Как сделать его модным и одновременно красивым? Однако, мы решили эту задачу успешно. В своем виртуозном раскрытии New York Musk демонстрирует объемность, красочные фруктовые и специевые акценты».

NewYorkMusk_LowRes.jpg

Парфюмированная вода New York Musk открывается верхними нотами цветка грейпфрута, черной смородины и гальбанума, к которым в сердце присоединяется цветок Азиатского османтуса с оттенками персика и абрикоса, а также лимонно-зеленых лилий, мускатного ореха. Мускус, как традиционный фиксатор, проявляется в базовых нотах вместе с пачули, сандаловым деревом и ветивером. Торговый дом с удовольствием подчеркивает, что им удалось показать в аромате цветы, звучащие как фрукты.

Флакон в этот раз вдохновлен прекрасным изумрудом, также как и другие драгоценные камни послужили вдохновением для создания флаконов предыдущих композиций. Изумрудно зеленый цвет здесь воплощает «жизненную силу и надежду». Также это священный камень богини Венеры, отсылка к афродизиаку, которым является мускус.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх