Форум Аромо-фильтр
85 518
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

New York Intense и Kiss Me Intense от Parfums de Nicolaï

Преемственность поколений парфюмерии только на пользу – сохраняются уникальные формулы, которые передаются по наследству. Французский бренд Parfums de Nicolaï сразу, со дня основания, стал известен благодаря изысканным парфюмерным композициям, порождающим сильные эмоции. Новый дуэт ароматов под названиями New York Intense и Kiss Me Intense – фланкеры ставших уже классикой дебютного парфюма для мужчин New York выпуска 1989 года и Kiss Me Tender 2010 года для женщин. 
new-york-intense 1.jpg

Обе композиции представлены в более насыщенном, интенсивном варианте. Нью-Йорк – город, не затихающий в течение суток ни на минуту. За 25 лет ритм жизни в нем нисколько не замедлился, и в современном мегаполисе жизнь бьет ключом. Аромат Parfums de Nicolaï New York Intense передает это напряженное бурление нотами красного и черного перца, витающими над пачули оттенками цитрусов, которые оседают на мягкой подушке амбры.

kiss-me-intense 1.jpg 

Ну почему он такой нерешительный? Приглашение к поцелую, озвученное в оригинале, стало настойчивее в аромате Parfums de Nicolaï Kiss Me Intense. В любви один ведет, а другой позволяет себя вести. Так почему бы слабому женскому полу не взять инициативу в свои руки и не подтолкнуть мужчину к решительным действием. Мягкое кокетство апельсинового цвета, тона обольщения абсолюта иланг-иланга, резкость горького миндаля – и чувственные капли аниса, вызывающие любовную дрожь. 

Ароматы New York Intense и Kiss Me Intense уже доступны в магазине Luckyscent, насыщенная жидкость в концентрации Eau de Parfum облачена в «фирменные» прямоугольные флаконы объемом 100 мл и в «дорожные» флакончики по 30 мл.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх