Форум Аромо-фильтр
69 217
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Новые ароматы от Thirdman: Eau Monumentale, Eau Moderne и Eau Profonde

Thirdman – это новая линия в парфюмерном мире, специализирующаяся на производстве современных одеколонов. Thirdman дебютировал этой осенью с тремя новыми ароматами: Eau Monumentale, Eau Moderne и Eau Profonde.

Thirdman является переводчиком традиционных классических одеколонов на «язык» сегодняшнего парфюмерного мира: современные формулы ароматов, содержащие большое количество натуральных ингредиентов, заключены в большие флаконы, позволяющие щедро использовать парфюм. Как для мужчин, так и для женщин продукция Thirdman является редкой и незаменимой.

Индивидуальность Thirdman является не менее важной, чем ароматы, создающие абсолютно новые обонятельные ощущения, которые компания производит. Thirdman создает такие парфюмы, которые станут частью жизненного пути человека, носящего их на себе. Thirdman может встретиться со своими клиентами в очень редких случаях. Совершенно неизвестно где именно расположено производство компании, желающей, чтобы ее сотрудники и парфюмеры выступали от ее имени.

Eau Monumentale – это «универсальный одеколон, возвращающий этот вид парфюмерной продукции в современный мир. Он является первым парфюмом из поколения новых освежающих и отличительных ароматов: совершенно новые цитрусовые эссенции, новые текстуры и всепоглощающий комфорт. Несравненное ни с чем природное качество этого парфюма выделяет егосреди других ароматов».

Eau Moderne – «абстрактный одеколон и новая звезда всего парфюмерного мира. Это минималистический, «открытый», обволакивающий, натуральный и невероятно сексуальный парфюм».

Eau Profonde – «неожиданный одеколон, заставляющий беспрепятственно удовлетворять все свои желания. Необычайная глубина и комфорт этого парфюма делают его просто идеальным для современного эпикурейца (любителя чувственных наслаждений)».

Eau Monumentale, Eau Moderne и Eau Profonde от Thirdman будут представлены в крупной американской сети универмагов Neiman Marcus в ноябре 2011 года. Парфюмы будут доступны в трех флаконах различного объема: 50, 250 и 500 мл. Их цена будет варьироваться от 75 до 250 долларов (2325-7750 рублей).

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх