Аромо-фильтр
89 924
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Новые ароматы от Teone Reinthal Natural Perfume

Teone Reinthal.jpg

Художник-парфюмер из Австралии Теона Рейнталь (Teone Reinthal), основательница бренда Teone Reinthal Natural Perfume очень серьезно подходит к качеству своей продукции и вручную создает не перегруженные, но удивительно насыщенные, гармоничные композиции из натурального природного сырья. Главные духовные ценности Теоны – любовь, свобода, мир в душе и она выражает свои чувства через благоухающее творчество.

Великолепное оформление парфюмов достойно восхищения. Это изысканный, эстетичный подарок ценителям красоты, именно из таких прекрасных мелочей формируется целый ритуал использования духов.

Все парфюмы разлиты в винтажные хрустальные флаконы, закупоренные навинчивающейся крышкой. Эти роскошные бутылочки изготовляет знаменитая французская компания Vererrie Cristal D'Arques и даже без духов такие флаконы продаются отдельно как предмет роскоши.  

Byzantium Teone Reinthal Natural Perfume.jpg  

Восточная композиция Byzantium Teone Reinthal Natural Perfume – это освежающие бризы с Черного моря, блестки лазурного и бирюзового света, отражающиеся от кораблей, нагруженных экзотическими товарами - нежные, воздушные цветы, зеленые травы, сладкие фрукты, пряности и специи.

Интригующий, тихий аромат расцветает постепенно, плавно переходя от свежести цитрусов до сочных головокружительных цветочных нот, уступая место убедительной силе чувственного шлейфа.

Верхние ноты: цитрусы, бергамот, кипарис;

Ноты сердца: жасмин, турецкая роза, амбретта;

Шлейф: пачули, лабданум, бензоин.

East Teone Reinthal Natural Perfume.jpg  

Цветочный аромат East Teone Reinthal Natural Perfume настолько легкий и позитивный, что им можно пользоваться в любой момент, когда вы хотите поднять себе настроение.

Сочетание лучистых цветочных, гурманских  и древесных аккордов окружает вас полупрозрачным букетом блаженства.

Аромат довольно воздушный, но весьма стойкий, он настолько тонкий, что его можно носить в любом месте и он не будет раздражать окружающих. А для вас он будет как нежная шаль из кружевного шелкового великолепия, которая делает вас счастливее.

Ноты композиции: гедихиум, тиаре, иланг-иланг, бурбонская ваниль, амбра, кедр из Вирджинии.

Hussar Teone Reinthal Natural Perfume.jpg  

Шипровый аромат Hussar Teone Reinthal Natural Perfume похож на баночку драгоценного дикого меда, её носили в кожаной сумке через прохладный, влажный лес, через горный луг с полевыми цветами и зелеными травами. На привале зажигали костер, заваривали душистый чай и наслаждались прекрасными окружающими природными запахами цветов, дыма и зелени.

Композиция включает ноты бергамота, розмарина, лабданума, березы, ромашки, можжевельника, уда, семян моркови, кориандра, дубового мха.

Labyrinth Teone Reinthal Natural Perfume.jpg  

Восточный Labyrinth Teone Reinthal Natural Perfume подобен мистической встрече с подземным миром.  Лабиринт - это другое измерение, шепот призрачных голосов, это место для темных тайн.  Плотный аромат состоит из интенсивных нот пряностей, смол, древесины и благовоний.

Ночной, сладкий, волшебный бальзам для мистиков, для тех, кто практикует медитацию и жаждет исследовать сознание и подсознание.

В композицию вошли ноты горького апельсина, амбры, олибанума, мирры, розового масла, специй, атласского кедра, сандала.

Oasis Teone Reinthal Natural Perfume.jpg   

Цветочный парфюм Oasis Teone Reinthal Natural Perfume погружает в сложный и непредсказуемый вихрь природных запахов. Потрясающей красоты соблазнительные ноты рассказывают о плодородии, пышной зелени и цветущей жизни в ароматном оазисе.

Ноты композиции: розовое масло, чампака, франжипани, гедихиум, жимолость, иланг-иланг, жасмин, нероли, апельсиновый цвет, таитянская ваниль, сандал.

Ruby Teone Reinthal Natural Perfume.jpg

Цветочные духи Ruby Teone Reinthal Natural Perfume Теона Рейнталь посвятила одной из своих бабушек, её звали Руби. На старинной свадебной фотографии она выглядит невероятно женственной и в руках Руби держит роскошный букет роз.

Разумеется, потрясающий аромат  раскрывается великолепным очарованием красной розы, вечным символом романтики, страсти и любви.

Теона Рейнталь говорит, что сочинила много духов с этой нотой, но Ruby - это её лучшая роза.

Композиция включает ноты: дамасской розы, розового масла, майской розы, какао, пачули, амириса.

Все духи унисекс, выпущены весной 2017 года.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail