Форум Аромо-фильтр
82 719
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Новые ароматы от бюджетных брендов — часть 2

В ноябре 2017 года марки Nivea, Л’Этуаль, Amway и Oriflame дополнили свои коллекции новыми изданиями. Бренд Nivea выпустил второй аромат Nivea Men. Компания Л’Этуаль анонсировала новый бренд Cologne-Zation с тремя дебютными мужскими композициями: Bigarade Verte, Lavender & Black Tea и Spices & Wacapou Wood. Марка Amway также представила новый мужской аромат Hymm. Oriflame выпустил две новинки для женщин — The One Disguise и Sublime Nature Tonka Bean.

1_1_Nivea Men_perfume with pack.jpg

Компания Nivea анонсировала выход аромата Nivea Men. Новинка была вдохновлена запахом мужской косметической серии продуктов для бритья и описывается брендом как свежая фужерно-пряная композиция с богатым ароматом. Туалетная вода выпущена в классическом синем флаконе объёмом 100 мл. 

Верхние ноты: кардамон, грейпфрут, розовый перец
Средние ноты: кедр, герань, лаванда, кориандр
Базовые ноты: мускатный орех, бобы тонка, ваниль, лист пачули, амбра

Торговая сеть Л’Этуаль представила свою новую марку Cologne-Zation с коллекцией, состоящей из трёх фужерных ароматов. Согласно описанию бренда, новая линейка посвящена одеколонам и представляет собой их современную интерпретацию. Новинки описываются как лёгкие, элегантные и свежие композиции в концентрации парфюмерной воды.

2_1_Cologne-Zation_Bigarade Verte_with pack.jpg

«Ароматы Cologne-Zation подобны модному мужскому костюму: в меру элегантные, в меру дерзкие, уважающие эффектные детали и качественные материалы. Настоящая мужская элегантность — статные, харизматичные, отнюдь не изнеженные, ароматы с характером», — информация пресс-релиза. 

«Хрустящая белоснежная рубашка, элегантные дорогие запонки, тонкий носовой платок в кармане пиджака. Аромат Cologne-Zation Bigarade Verte — это классический фужерный аромат для настоящего джентльмена. Композиция открывается искрящимся цитрусовым аккордом из нот мандарина, бергамота и петитгрейна. В сердце — освежающие ноты нероли и мяты. В шлейфе — ноты пачули и благородного кедра. Совершенство классики, бодрящий и свежий аромат», — описание бренда.

Верхние ноты: мандарин, бергамот, петитгрейн
Средние ноты: нероли, мята
Базовые ноты: лист пачули, кедр

Аромат Cologne-Zation Lavender & Black Tea

«Комфорт и умиротворение, свобода и бесконечный горизонт. Cologne-Zation Lavender & Black Tea — свежий и, одновременно, терпкий аромат. Верхний зелёный аккорд из нот лимона, листьев фиалки и шалфея сменяется нотами сердца: душистая лаванда, крепкий чёрный чай, гваяковое дерево. Завершает композицию шлейф из нот кожи, бобов тонка, мускуса и ветивера. Аромат, напоминающий о приятных путешествиях, аромат-полёт, аромат-свобода», — описание бренда.

Верхние ноты: лимон, лист фиалки, шалфей
Средние ноты: лаванда, чёрный чай, гваяковое дерево
Базовые ноты: мускус, кожа, бобы тонка, ветивер

«Комната в загородном доме, стол из тёмного дерева, на столе - баночка с ароматным табаком, привезённым из путешествия. Cologne-Zation Spices & Wacapou Wood — фужерный пряный аромат. Свежий в начале композиции, по мере раскрытия он становится более древесным и специевым. Идеальное сочетание бодрящих верхних нот — грейпфрута, лимона, имбиря и пряных нот сердца — кардамона, элеми, мускатного ореха, дополнено шлейфом благородных нот ветивера, кедра и дерева вакапу. Классика в современном прочтении», — описание бренда.

2_3_Cologne-Zation_Spices & Wacapou Wood_with pack.jpg

Верхние ноты: грейпфрут, лимон, имбирь
Средние ноты: элеми, кардамон, мускатный орех
Базовые ноты: кедр, ветивер, дерево вакапу

Ароматы марки Cologne-Zation можно приобрести в торговых точках и на официальном сайте компании Л’Этуаль.

Свежий морской фужерный аромат Amway Hymm создан для марки Amway престижным французским домом Mane, расположенным на юге Франции недалеко от города Грасс.

«Современная парфюмерная композиция, навеянная образами океана, воплощает простоту и мужественность. Бодрящие аккорды дарят стойкое ощущение свежести. Это аромат самого океана, метафора свободы и безграничного пространства. Композиция, сформированная нотами морской соли и воды, освежает разум и пробуждает чувства. Аромат приносит ощущение прохлады и напоминает о безграничной силе океана. В нем гармонично сочетаются освежающий соленый бриз и яркие мужественные ноты ароматных прибрежных трав и древесины. Уникальная композиция пробуждает желание покорить природу и помериться силой со стихией», — информация пресс-релиза.

Основные ноты композиции бренд описывает так: «В начальной ноте — цитрусовый фрукт с ярким, изысканным и волнующим ароматом, который ни с чем не перепутать. Грейпфрут придает композиции многогранность и ощущение прохлады. Эта сильная нота акцентирует элегантность и освежающий мужественный характер аромата. Она напоминает о глубинах океана или глотке свежего воздуха.

3_Amway_Hymm_with pack.jpg

Средняя нота аромата воплощает саму суть океана. Аккорд средних нот этой композиции напоминает свежий бриз, благоухающий чистой водой, морем и солью. Он рождает образ бесконечного прибрежного пейзажа, передает шум ветра и плеск волн.

В базе композиции — особая молекула лоренокс, созданная специалистами исследовательского отдела компании Mane специально для наших парфюмеров. В её состав входят оттенки дерева, амбры и мужественные акценты кожи. Этот уникальный ингредиент имеет особое маскулинное звучание, воссоздающее ароматы океана, теплого песка и лежащей на берегу древесины. Молекула лоренокс, навевающая ассоциации с согретым лучами солнца деревом, придает аромату особую глубину и стойкость, формируя тёплые и мужественные переливы шлейфа».

Верхние ноты: морская вода, грейпфрут, лимон
Средние ноты: лаванда, морская соль, лист фиалки
Базовые ноты: кедр, лист пачули, молекула лоренокс

Туалетная вода Amway Hymm вышла в голубом флаконе объёмом 50 мл и уже доступна на официальном сайте дома Amway в сопровождении косметической серии продуктов по уходу за кожей.


Фруктово-шипровая композиция Oriflame The One Disguise, по описанию марки, создана для яркой и неотразимой женщины, перед которой никто не сможет устоять: «Аромат для особы, которая хочет привлекать к себе внимание и демонстрировать свои скрытые достоинства. Все будут смотреть только на неё, ведь в ней находится больше скрытых талантов, чем может показаться на первый взгляд. Этот аромат поможет завершить ваш образ дерзким и эффектным акцентом, чтобы преобразиться так, как вы пожелаете».

4_1_Oriflame_The One Disguise_perfume with pack.jpg

«Софи Лаббе создала этот великолепный аромат на основе композиции, в центр которой легли ноты сочной, притягательной малины. Это сладковато-кислая, яркая ягода была основным источником вдохновения парфюмера. Она высекала аромат, словно скульптор статую, держа в уме образ женщины, которая будет его носить: её искренняя улыбка очаровывает загадочностью, и она знает, как использовать свои чары. Когда женщина с этим ароматом проходит рядом, узнаваемый и изысканный шлейф её парфюма интригует и отражается в глянцевом малиновом завораживающем цвете помады на её губах. По словам парфюмера Софи Лаббе, создавая этот букет аромата, она хотела, чтобы каждая женщина почувствовала себя уникальной», — информация бренда.

Верхние ноты: ревень, мандарин, лепестки розы
Средние ноты: малина, тубероза, фиалка
Базовые ноты: ваниль, лист пачули, бобы тонка

Аромат The One Disguise вышел во флаконах объёмом 50 мл, в концентрации парфюмерной воды.

4_2_Oriflame_Sublime Nature Tonka Bean_poster.jpg

Восточный аромат с гурманскими оттенками Oriflame Sublime Nature Tonka Bean разработала парфюмер Натали Лорсон. «Создавая этот аромат, она хотела, чтобы женщина, которая будет его носить, ощущала тесную связь с природой, и не только с той, которая нас окружает, но также со своей внутренней силой, красотой и женственностью. Загадочные ноты аромата бобов тонка помогают раскрыть их гурманскую неповторимую суть, словно переливаясь множеством граней: оттенками миндаля, ванили, карамели и корицы. Аромат бобов тонка, с одной стороны, насыщенный, а с другой — достаточно скромен, но, в тоже время, полон аппетитных и тёплых гурманских нюансов, этот запах изысканно уникален и неповторим», — пресс-релиз марки.

Ноты: бобы тонка, ваниль, чёрная смородина, белый мускус, молекула каскалон 

Парфюмерная вода Sublime Nature Tonka Bean вышла в объёме 50 мл.

Обе новинки марки Oriflame доступны в её торговой сети и на сайте Oriprime.

Комментарии 1
Анна Аскарова
05.12.2017 в 09:14
Ответить
- 0 +
Флаконы Cologne-Zation очень похожи на Le Galion :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх