Аромо-фильтр
88 644
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новая коллекция Clive Christian Addictive Arts – гедонизм в чистом виде

Clive Christian Addictive Arts .jpg


8 октября состоялась официальная презентация новой линейки Addictive Arts британского торгового Дома Clive Christian. Не обошлось и без интриги: абсолютно идентичные флаконы в количестве шести штук имели всего три названия, зато в двойном количестве. Как выяснилось позже, небольшая путаница возникла из-за того, что ароматы оказались парными – мужскими и женскими, и их подписи отличались только определениями. Но теперь ситуация прояснилась. Композиции под названиями Chasing the Dragon Euphoric, Chasing the Dragon Hypnotic, Jump Up and Kiss Me Ecstatic, Jump Up and Kiss Me Hedonistic, Vision in a Dream Mesmeric и Vision in a Dream Psychedelic обрели четкие контуры и характер.

Анонсируя коллекцию Addictive Arts, Клайв Кристиан назвал ее «новой формой духовного опыта». Гедонизм, или возведение удовольствия и наслаждения в смысл жизни, присущ в разной степени всем людям, какими бы высокими помыслами они ни прикрывались. Даже аскеты и схимники находят удовольствие, пусть и извращенное, в своем существовании. И следует признать вполне естественным стремление к роскоши и комфорту, что и подчеркивает провокационный, декадентский характер композиций.

Chasing the Dragon 2.jpg

Открывает линейку традиционно цветочный аромат для женщин Clive Christian Chasing the Dragon Euphoric. Благоухание цветов – проверенный источник наслаждения, а правильно подобранный букет даже может ввести в состояние эйфории. 

В композицию входят ноты черной смородины, ландыша, корицы, ириса, иланг-иланга, жасмина и нарцисса.

Мужской вариант «погони за драконом», судя по названию аромата Clive Christian Chasing the Dragon Hypnotic, обладает гипнотическим действием. Можно предположить, что оно вызвано мистическими свойствами восточных мотивов в соединении со страстными акцентами пряностей и благовоний.


Старт: ладан, розовый перец, элеми, бергамот, имбирь;

Сердце: гвоздика, черешня, корица, базилик, пихтовый бальзам, лабданум;

База: амбра, мирра, пачули, ветивер.

Jump Up and Kiss Me 2.jpg


Гармоничное сочетание цветочных нот в композиции Clive Christian Jump Up and Kiss Me Ecstatic приведет в экстаз не только обладательницу аромата, но и ее близкое окружение. И с этим не поспоришь, такова женская натура – очаровывать и позволять наслаждаться своей красотой.

Старт: тубероза, мандарин, розовый перец;

Сердце: роза, апельсиновый цвет (флердоранж), жасмин, иланг-иланг:

База: амбра, сандал, бобы тонка, ваниль.

Зато мужской эгоцентризм в полной мере проявляется в гедонистических наклонностях представителей сильной половины человечества. Женщины об этом прекрасно знают и прощают небольшие слабости своим мужчинам – пусть потешат самолюбие, если это доставляет им удовольствие. Освежающий и пряный, с анималистическими и гурманскими оттенками, аромат Clive Christian Jump Up and Kiss Me Hedonistic поможет мужчинам поддержать необходимый уровень самооценки.

Старт: бергамот, грейпфрут, нероли;

Сердце: черешня, мате, шалфей;

База: амбра, кожа, лабданум, ваниль.

Vision in a Dream 2.jpg

Фантазии и мечты – сновидения наяву – питают надежду на изменение жизни к лучшему и уносят на своих легких крыльях в края, где нет места печали и беспокойству. Позитивный, яркий и возбуждающий характер зеленого цветочно-фруктового аромата Clive Christian Vision in a Dream Mesmeric станет великолепным женским тоником для хорошего самочувствия в течение всего дня.

Старт: миндаль, полынь, гальбанум, яблоко, лайм, лист фиалки;

Сердце: жасмин, нарцисс, нероли, гелиотроп, ирис;

База: ветивер, кедр, пачули, перец.

В отношении мужчин создатели аромата Clive Christian Vision in a Dream Psychedelic пошли еще дальше, заявив о его психоделическом характере. И тем самым поставив его сложное фужерное сплетение на одну доску с веществами, способными изменить мышление и восприятие. 

Старт: листья лайма, полынь, миндаль, гальбанум, яблоко, цитрон, лист фиалки;

Сердце: папирус, лабданум, ладан, замша, корица, перец, гвоздика;

База: сандал, пачули, ветивер, кедр.

Ароматы коллекции Clive Christian Addictive Arts доступны исключительно в сети британских универмагов Harrods. С 1 ноября они поступят в продажу в не менее роскошные американские магазины Bergdorf Goodman и Neiman Marcus по ориентировочной цене в 525 английских фунтов.



Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх