Форум Аромо-фильтр
67 633
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Новая коллекция La Colección от Loewe, эксклюзивно для Harrods

Позавчера испанская компания Loewe посетила Лондон с целью презентации своей новой коллекции ароматов перед прессой. La Colección от Loewe представляет собой «изысканную коллекцию из четырех парфюмов, созданных стать отражением элегантной роскоши дома Loewe». Новая линия будет эксклюзивно представлена в британском универмаге Harrods в течение шести ближайших месяцев.

Все четыре парфюма были созданы главным парфюмером дома Loewe, Эмилио Валеросом (Emilio Valeros). Каждый аромат был разработан таким образом, чтобы еще раз напомнить о глубоко укоренившихся ценностях дома Loewe, определяющих главные особенности этого бренда. Passion (Страсть), Sensuality (Чувственность), Desire (Желание) и Eternity (Вечность).

Loewe 1: Passion (Страсть)

Этот первый из новой коллекции Loewe парфюм является отражением энергии, силы, он олицетворяет смелое пари! Сохраняющий связь с испанским наследием бренда, он словно сообщает о необходимости вечного существования страсти в жизни каждого человека. Сущность испанской культуры, которая, в то же время, сочетает в себе культуры многих других стран, запах испанской земли, шлейф удивления и эмоций, легкий намек на испанские страны – все это Passion. Ключевыми нотами этого парфюма стали ароматы болгарской розы, цветов апельсина и сандалового дерева майсур.

Loewe 2: Sensuality (Чувственность)

Желание найти идеальную пару, найти идеального любовника – это и есть Sensuality. Этот парфюм пытается сохранить ощущение того, что каждый человек в состоянии заставить время остановиться. Это глубокое чувство, которое будет храниться в памяти всегда. Основные ноты аромата – красная смородина, калабрийский лимон, египетский жасмин и сандаловое дерево майсур.

Loewe 3: Desire (Желание)

Желание пленяет людей, доминирует над ними, заставляет летать.… Желание порождает жизнь, радость, мечты. Это неизбежная необходимость, заставляющая двигаться вперед, выходить за стандартные рамки. Ключевое место в парфюме заняли ноты ириса, флорентийского бергамота и атласного кедра.

Loewe 4: Eternity (Вечность)

Абсолютное и совершенное обладание чем-то бесконечным, не имеющим ни начала, ни конца, неизменным и безграничным. Так же, как и необъятное произведение искусства или бесконечное стихотворение, этот парфюм олицетворяет собой крошечный уголок нетронутого рая. Основные ноты парфюма представлены ароматами коморского иланг-иланга, грасского жасмина и ванили.

Флаконы, созданные специально для этих ароматов, были основаны на флаконах L2, разработанных в 1978 году Винсентом Велом (Vicente Vela). Флакон, выполненный в стиле арт-деко, демонстрирует свои чистые, тонкие, прозрачные края.

По заявлению дома Loewe, «при производстве флаконов использовалось только самое высококачественное стекло и исключительно ручная работа. И крышки, и сами бутылочки для парфюмов были изготовлены путем ручного обжига и различных видов полировки, что позволило в итоге получить настоящие произведения искусства. Каждый флакон вызывает неописуемое желание рассмотреть его, дотронуться до него, а также приводит к возникновению чувства восхищения. Он словно приглашает каждого ощутить аромат, заточенный в его недрах, и, тем самым, медленно себя потерять….» 

Коробка для парфюма была разработана креативным директором Loewe, Стюартом Веверсом (Stuart Vevers). «Роскошные вертикальные линии способствуют еще большему «возвышению» аромата. Как только Вы ее откроете, то сразу же обнаружите парфюм в самом центре. Золотой цвет, открывающийся взору каждого взглянувшего хотя бы раз на флакон с духами, является своеобразным отголоском самого аромата, а также создает чрезвычайно последовательный и элегантный образ в целом. Этот золотистый тон одновременно сочетается и контрастирует с черной внутренней отделкой коробки и изящной золотистой лентой».

Каждый аромат можно приобрести не только отдельно, но также и вместе со всеми остальными парфюмами, вошедшими в эту коллекцию и представляющими собой, так называемый, Vanity Case (Дамский кейс), ставший частью «Замшево-золотой» коллекции Loewe (представлен на фотографии).

«Замшево-золотая» коллекция Loewe начала свое существование в 1975 году и очень быстро стала одной из культовых коллекций дома. Вдохновителем «Замшево-золотой» коллекции стала обычная испанская деревушка: ее цвета, ее яркость, ее величие и контрасты, а также традиционные ремесла: гвозди и шпильки, украшающие большинство дверей испанских деревень.

VANITY WHITE BACKGROUND.jpg

Этот Дамский кейс стал одним из лучших проявлений «находчивости» Loewe, характерной для дома на протяжении всего времени его существования. Он уже является одним из самых известных и узнаваемых «представителей» замшево-золотых материалов. Кейс представляет собой идеальное сочетание современной дамской сумочки с традициями классической «Замшево-золотой» коллекции».

La Colección эксклюзивно представлена в британском универмаге Harrods. Цена каждого аромата – 250 фунтов стерлингов (12250 рублей). Стоимость Дамского кейса составляет 3500 фунтов стерлингов (171500 рублей).

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх