Аромо-фильтр
88 644
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

New Balls от Demeter Fragrance

«Библиотека ароматов» Demeter Fragrance вновь удивляет и слегка шокирует необычными запахами своих одеколонов, которые трудно представить в качестве личного парфюма. Зато только что выпущенная ограниченным тиражом композиция New Balls однозначно поразит окружающих оригинальностью и яркой индивидуальностью пушистого благоухания новенького теннисного мяча. 

В своем стремлении воссоздать реальность во всем спектре запахов парфюмеры бренда порой разрабатывают совершенно не воспринимаемые запахи. И композиция Demeter Fragrance New Balls – не крайний вариант, особенно, если дополнить ее, как советуют специалисты, другими моноароматами. Травы или свежескошенного сена, луговых цветов или карамельными оттенками. А также – смешать на коже сразу 3-4 одеколона и получить изумительную композицию, в которой нотки пористой резины станут пикантным нюансом, «изюминкой» парфюма. Коллекция «Библиотеки ароматов» для того и создается, чтобы можно было смело экспериментировать и находить нечто свое. В ней немало запахов, с помощью которых можно примерить экстравагантный или, напротив, элегантный образ. 

Одеколон Demeter Fragrance New Balls доступен в ограниченном количестве в флаконах объемом 30 мл на официальном сайте бренда.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх