Аромо-фильтр
87 710
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Осенние новинки брендов среднего ценового сегмента

1_0_Roccobarocco_Gold Queen_with pack.jpg

Этой осенью компании Roccobarocco, Tonino Lamborghini, Byblos, Escada, Braccialini и Leonard представили свои новые ароматы. Итальянская марка Roccobarocco анонсировала на октябрьской выставке TFWA 2017 новую женскую композицию Gold Queen и новую парфюмерную линейку Oriental Collection с пятью ароматами: Halima, Haroa, Jamila, Malai и Nadira. Бренд Tonino Lamborghini выпустил мужской аромат Invincibile. Марка Byblos также представила мужское издание September Morn. По традиции, в конце года дом моды Escada анонсировал новую женскую композицию Sorbetto Rosso, созданную для предстоящего летнего сезона. Компания Braccialini также выпустила женский аромат Deco', который поступит в продажу в следующем году. Марка Leonard анонсировала мужское издание под названием Cuir D'Ambre.

1_0_Roccobarocco_Gold Queen_poster.jpg

Сладкий фруктово-цветочный аромат с насыщенным звучанием Roccobarocco Gold Queen был создан парфюмером Маурицио Черицца. Новинка описывается как элегантная и изысканная композиция, созданная для уверенной и утончённой женщины.

Верхние ноты: инжир, белый персик, мандарин, полынь, розовый перец
Средние ноты: карамель, ирис, роза, кофе
Базовые ноты: белая амбра, кашемировое дерево, сандаловое дерево, бобы тонка, мускус


Согласно информации бренда Roccobarocco, коллекция Oriental Collection выпущена лимитированным тиражом для ближневосточного рынка. Композиции новой линейки имеют ярко выраженный восточный характер, заключающийся в с сочетании тёплых, дымных и цветочно-пряных нот. 

1_1_Roccobarocco_Halima_with pack.jpg

Цветочная композиция Roccobarocco Halima построена вокруг нот турецкой розы и придаёт ощущение загадочности и соблазнительности.

Верхние ноты: лимон, полынь
Средние ноты: лист фиалки, турецкая роза
Базовые ноты: ваниль, уд, кедр, лист пачули

1_2_Roccobarocco_Haroa_with pack.jpg

Древесный аромат с выразительным пудровым оттенком Roccobarocco Haroa описывается как насыщенная композиция, ассоциирующаяся с Индией.

Верхние ноты: яблоко Гренни Смит, бергамот
Средние ноты: жасмин грандифлорум, ирис, кожа
Базовые ноты: амбра, лист пачули, гваяковое дерево

1_3_Roccobarocco_Jamila_with pack.jpg

Амброво-пряная композиция Roccobarocco Jamila характеризуется брендом как «напоминая о дальних странствиях, аромат скрывает тайны и очарование Великого Шёлкового Пути».

Верхние ноты: полынь, альдегиды
Средние ноты: дым, ладан
Базовые ноты: лист пачули, кашмеран, бензоин, лабданум

1_4_Roccobarocco_Malai_with pack.jpg

Древесно-ароматический Roccobarocco Malai «обращается к духовности. Ноты ладана напоминают о древних мистических церемониях».

Верхние ноты: кориандр, апельсин, ангелика
Средние ноты: лист герани, жасмин самбак, ирис, иланг-иланг
Базовые ноты: бензоин, амбра, перуанский бальзам, мирра, дубовый  мох, ветивер

1_5_Roccobarocco_Nadira_with pack.jpg

Пряно-древесная композиция Roccobarocco Nadira описывается как незабываемый, соблазнительный и мечтательный аромат.

Верхние ноты: кардамон, бергамот, имбирь, мандарин
Средние ноты: ладан, иланг-иланг, тубероза, лотос
Базовые ноты: сандал, лист пачули, ваниль, ветивер

Все композиции коллекции Oriental Collection скоро будут доступны в торговых точках бренда Roccobarocco и некоторых бутиках. Ароматы выпущены во флаконах объёмом 100 мл и концентрации Eau de Parfum. Все новинки марки Roccobarocco уже представлены на её официальном сайте

2_Tonino Lamborghini_Invincibile_poster.jpg

Аромат Tonino Lamborghini Invincibile построен вокруг древесно-фруктовых и шипровых нот. Бренд характеризует новинку как душистый образ смелого и сильного, изысканного и самоуверенного, достойного уважения мужчины.

«Запах захватывает мощную сущность и бескомпромиссный дух легендарного итальянского бренда Tonino Lamborghini. Это аромат мужчины, побеждающего всех, преодолевающего любое препятствие. Парфюмерная композиция имеет лёгкий оттенок сладости, каждая женщина хочет иметь рядом с собой такого мужчину. Символом аромата в рекламной кампании является вневременной и захватывающий образ легендарного римского гладиатора — популярного исторического персонажа, сильного и смелого. Композиция отдаёт дань уважения духу вечного героя», — пресс-релиз марки.

2_Tonino Lamborghini_Invincibile_with pack.jpg

Верхние ноты: яблоко, ананас, бергамот, чёрная смородина
Средние ноты: марокканский жасмин, берёза, лист пачули, роза
Базовые ноты: дубовый мох, мускус, ваниль, серая амбра

Туалетная вода Invincibile появится в продаже в начале 2018 года в объёмах 40 и 75 мл. Аромат будет сопровождать косметическая серия продуктов по уходу за кожей. 

 
Дом Byblos объявил в октябре о выходе нового мужского аромата September Morn. Автором новинки является парфюмер Пьер-Константин Геру. Композиция позиционируется брендом как древесный аромат с сильным и интригующим характером, построенный на игре контрастов. Композиция Byblos September Morn описывается как непреодолимая и таинственная, в ней наиболее выражены восточно-древесные, кожаные и амбровые акценты.

3_Byblos_September Morn_poster.jpg

По информации марки, аромат был вдохновлен природой — теми её краткими моментами, когда ночь сменяется днём, когда душа, освещённая первыми лучами солнца, раскрывает свою самую интимную и тайную сторону, а затем прячет её снова. Композиция создана для мужчины, полного загадок, который ускользает от суеты мира, но, в то же время, любит быть занятым. Флакон и упаковка аромата отражают сложность, которая проявляется через противоположные текстуры.

Верхние ноты: бергамот, грейпфрут, ладан
Средние ноты: ветивер, кедр, лист пачули
Базовые ноты: амбра, кожа, уд

3_Byblos_September Morn_with pack.jpg

Аромат September Morn вышел во флаконах объемами 50 и 100 мл, в сопровождении парфюмерно-косметической серии продуктов. 

 
Летний, морской, фруктовый аромат Escada Sorbetto Rosso, по описанию бренда, передаёт истинный дух небольшого приморского города Амальфи. Композиция построена вокруг сочетания нот арбуза и морской соли, напоминающих об итальянском лете, солнце и положительных эмоциях.

Верхние ноты: груша, вода
Средние ноты: дыня, морская соль
Базовые ноты: амбра, пралине

4_Escada_Sorbetto Rosso.jpg

Парфюмерная вода Sorbetto Rosso будет доступна во флаконах объемами 30, 50 и 100 мл, в сопровождении серии косметических продуктов. 

 
Ароматная и гипнотическая восточно-цветочная композиция Braccialini Deco' была создана парфюмером Александрой Моне для сильной и уверенной в себе современной женщины, которая ищет очаровательный и комфортный аромат. Новинка построена вокруг цветочного аккорда, подчёркнутого запахом цитрусов, специй и кожи.

5_Braccialini Deco'_with pack.jpg

«Аромат открывается мерцающими оттенками розового перца и искрящимся прикосновением сицилийского лимона, смешанного с солнечно-сливочными акцентами гелиотропа, создающими динамичность и объём. В сердце композиции тёплые и вкусные оттенки рома усиливаются чувственностью жасмина и экзотикой цветов тиаре, а обволакивающий запах лепестков ириса придаёт насыщенность и мягкость всей композиции. В базе сложный амбровый аккорд, смешанный с интенсивными нотами кожи и древесным запахом пачули, создаёт уникальный гипнотический эффект», — информация пресс-релиза.

Верхние ноты: розовый перец, гелиотроп, сицилийский лимон
Средние ноты: ром, тиаре, жасмин, ирис
Базовые ноты: мускус, кожа, амброксан, лист пачули

Парфюмерная вода Deco' выйдет в синих флаконах объёмами 50 и 100 мл. Аромат будет сопровождать косметическая линейка продуктов по уходу за кожей.

6_Leonard_Cuir D'Ambre_with pack.jpg

Древесно-пряный аромат Leonard Cuir D'Ambre был создан для того, чтобы подчеркнуть стиль, элегантность и зрелую мужественность современного представителя сильного пола. Композиция обладает насыщенным, интенсивным и тёплым звучанием.

Верхние ноты: кардамон, бергамот, корица
Средние ноты: роза, жасмин
Базовые ноты: лабданум, ваниль, ладан, дуб, лист пачули, бензоин, мускус, сандаловое дерево

Парфюмерная вода Cuir D'Ambre появится в продаже в начале 2018 года в коричневом флаконе объёмом 100 мл. 

  
Инфо: Fragrantica, данные пресс-служб брендов.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх