Аромо-фильтр
87 124
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новые ароматы

Французский бренд Frapin, производитель лучших коньяков Франции, продолжает выпуск не менее эксклюзивного парфюма с оригинальной рецептурой и собственной историей. Новый аромат унисекс Nevermore посвящен почти мистическому происшествию, имевшего место в реальной жизни неординарного писателя Эдгара Аллана По. Аромат, рожденный среди холмов Сегонзак, воплотил образ таинственного предвестника судьбы – ворона. 

Можно ли забыть счастливые дни влюбленности? «Никогда!» - говорит аромат Frapin Nevermore. Пусть эти воспоминания вызывают томительные чувства, но они всегда рядом, только стоит окунуться в их атмосферу. Несмотря на мрачную легенду, в самой парфюмерной композиции, напротив, слышится позитивный настрой. Загадочный посетитель ушел, оставив бутылку с янтарной жидкостью и три пурпурные розы – знак, но хороший или плохой, об этом так никто и не узнал. 

Цветочный, древесно-мускусный аромат впитал в себя бесконечное течение времени во Вселенной: альдегиды, черный перец, мускатный орех. Запах памяти – или забвения – шафран смягчен нежностью розы и атласной древесиной кедра. Да, второй раз войти в реку невозможно, но так же нельзя и забыть миг счастья в ореоле искрящихся брызг. Никогда больше – и всегда, постоянно с ароматом Frapin Nevermore в концентрации Eau de Parfum в флаконе объемом 100 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
02.08.2014 в 19:01
- 0 +
Не слишком, как мне кажется, удачное произведение для обыгрывания. "Nevermore" - произведение мрачное, тяжелое, и нет в нем никакого светлого проблеска, кроме намека на хорошие воспоминания. Не хотелось бы примерять на себя мрачность в такой концентрации. И попытка перетолковать Nevermore на романтический лад - ну, натянуто до невозможности.
Отзывы об
ароматах
Наверх