Nettuno от Mendittorosa
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Nettuno от Mendittorosa

Свой новый парфюм унисекс Nettuno представил на выставке “ Esxence 2016” в Милане нишевый итальянский дом ароматов Mendittorosa. Новая композиция является астрологическим парфюмом и входит в коллекцию “Talismans Collezione Preziosa”, вдохновением для её создания послужила поэма Марко Пезатори (Marco Pesatori) “Nettuno's Flight” (“Полет Нептуна”).

Духи Mendittorosa Nettuno являются ароматом бесконечных возможностей. Это отражение космической пыли наших чувств и желаний, масштабного видения, зеркала души, как обонятельная дань уважения планете Нептун и демонстрация нашего бесконечного потенциала. Как и другие творения бренда Mendittorosa, этот парфюм представляет собой аромат страсти и любви. Композиция родилась из творческого сотрудничества основательницы и креативного директора компании Стефании Скуэлья (Stefania Squeglia), итальянского поэта и известного эксперта астрологии Марко Пезатори (Marco Pesatori), а также талантливого французского парфюмера Амели Буржуа (Amelie Bourgeois) .

Стефания Скуэлья всегда была очарована магией и тайной астрологии, поэтому решила обратиться к астрологическому значению и символике планеты Нептун, которая является традиционным воплощением энергии и чувственности нашей творческой натуры, трансформации, свободы, духовности и процветания. Нептун не знает границ, он живет в мечтах, где всё возможно.

2_Mendittorosa Nettuno.jpg

Мы не знаем себя, когда мы видим наше отражение - зеркало показывает нам изображение, но только одну сторону. Также как в поэме, Nettuno представляет собой пыльную память зеркала, которое летит по галактике жизни. Парфюм живет совей собственной жизнью и отражает силу и духовный путь планеты Нептун. В композиции двухстороннюю зеркальную природу Нептуна передает сочетание тонкой энергии цветов с гурманским оттенком розы, успокаивающими пудровыми акцентами ириса в дополнении с нотами мускуса и кожи, а также крайне редко используемого аккорда голубого имбиря.

Наиболее проявлены в аромате Nettuno насыщенные мускусные ноты с выразительными освежающими специями, более умеренными древесно-пудровыми аккордами и оттенками цветов.

Парфюм Nettuno имеет следующий состав:

Начальные аккорды: розовый перец, мускатный орех, цикламен, голубой имбирь;

Сердечные аккорды: ароматы роз;

Базовые аккорды: гаитянский ветивер, кожа, ирис, ром, семена моркови, бензоин, белый мускус.

Аромат Nettuno выпущен с концентрацией Extrait de Parfum и объемом 100 мл в уникальном флаконе с изображением зеркальной мозаики и деревянной упаковке с кожаным ремешком, которые были сделаны вручную.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх