Форум Аромо-фильтр
67 454
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Neroli Portofino Collection от Tom Ford – новый праздничный парфюмерно-косметический набор известного бренда

Специально к зимним праздникам американский дом моды Tom Ford выпустил подарочный парфюмерно-косметический комплект Neroli Portofino Collection, основанный на унисекс аромате Neroli Portofino, созданном в 2011 году, который входит в коллекцию “Private Blend” данного бренда. Помимо самого парфюма Neroli Portofino, в состав нового набора входят косметические средства по уходу за кожей: гель для душа, ароматное масло для тела, скраб и лосьон для тела, мягко увлажняющий кожу, а также мыло. Использование всех средств комплекта делает кожу деликатной и бархатистой и создает ароматный цветочно-цитрусовый ореол свежести вокруг своего обладателя.

 2_Neroli Portofino Collection_with_models.jpg 

В состав косметических средств набора Neroli Portofino Collection были включены типичные средиземноморские ингредиенты, такие как масло виноградных косточек, оливковое масло и экстракт косточек фиников. В неординарной и смелой рекламе комплекта Neroli Portofino Collection снялись популярные модели Мариана Брага (Mariana Braga) и Макс Мота (Max Motta).

 1_Neroli Portofino Collection.jpg 

Сам аромат Neroli Portofino входит в состав фужерных цитрусовых парфюмов и обладает бодрящим звучанием, основную роль в котором играют насыщенные аккорды цитрусов, дополненные душистыми нотами белых цветов, тонкими сладкими акцентами и свежими специями, а также слегка мыльными и ароматными оттенками. 

Комментарии 1
Лорелея
02.01.2013 в 14:08
Ответить
- 0 +
Ну что я могу сказать – постер просто шикарен. Такой немного на грани скандальчика, задорный и веселый. :) А бергамотинка с мандарином – то что нужно для свежести и отличного настроения. А уж целый набор вместо одинокого парфюма, так вообще праздник для души и тела.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх