Аромо-фильтр
89 924
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Neroli Portofino Acqua от Tom Ford

Дом моды Tom Ford делает перепросмотр своей парфюмерной серии “Private Blend” и выпускает в апреле 2016 года новый аромат унисекс под названием Neroli Portofino Acqua. Новые духи представляют собой переработанную и усовершенствованную версию уже существующего парфюма Neroli Portofino, вышедшего в 2007 году. Новый вариант композиции описывается как особенно свежий и игристый аромат моря, в основе которого лежит бодрящий запах цитрусов, смешанный с теплыми гранями янтарной амбры.

Парфюм Tom Ford Neroli Portofino Acqua характеризуется как яркая, игристая и динамичная цитрусовая ароматическая композиция, история которой ведет нас к самому сердцу итальянского города Портфонино. Парфюм раскрывает все восхитительные чувства и красоту летней итальянской Ривьеры, которая погружает нас в идиллическую атмосферу теплого морского побережья. Цвет флакона аромата напоминает о лазурных волнах и бескрайнем синем ясном небе, мягкий запах теплой смоляной амбры отражает ласковое солнце и бархатный прибрежный песок, цветочно-цитрусовые аккорды не дают забыть о прекрасных фруктовых итальянских садах, морские ноты напоминают о свежем ветре и многогранных оттенках влажной морской воды. Композиция была создана парфюмером Родриго Флорес- Ру (Rodrigo Flores-Roux).

Как уже стало в последнее время традицией дома Tom Ford, полный состав композиции Neroli Portofino Acqua пока неизвестен, но станет доступным перед самым выходом нового аромата на рынок. В настоящее время были названы следующие ноты: цитрусы, нероли, морские ноты, амбра.

На данный момент новинка Neroli Portofino Acqua доступна для предварительного заказа в Barneys. Духи появятся в продаже с объемами флаконов по 50 и 100 мл в виде парфюмированой воды.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail