Neroli от Castle Forbes
Форум Аромо-фильтр
85 899
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Neroli от Castle Forbes

Британский нишевый парфюмерный дом Castle Forbes выпустил в лимитированной версии новый аромат унисекс, который называется Neroli. Новый парфюм является летним дневным ароматом и прекрасно подходит для жарких дней. Парфюм является частью коллекции “Special Reserve”, он сделан из небольшого количества натуральных компонентов, произрастающих в одном месте – вокруг шотландского замка. В ограниченном количестве аромат был создан потому, что ингредиенты для парфюма (все цветы, листья и фрукты) были взяты только в определенной местности, и для создания еще одной партии духов придется ждать следующего урожая.

Аромат Castle Forbes Neroli создан в сотрудничестве с парфюмером Эндрю Френчем (Andrew French) и описывается как классический ароматный цитрусовый одеколон, концентрация которого существенно выше стандартного вида туалетной воды, также парфюм обладает очень хорошей стойкостью. В композиции сочетаются между собой сладковатые цветочные и легкие фруктовые ноты с терпкими цитрусовыми акцентами, зелеными свежими ароматами и мягкими, теплыми мускусно-древесными оттенками.

2_Castle Forbes_Neroli_poster.jpg

Парфюм Castle Forbes Neroli описывается как изысканный, чистый и свежий аромат. Главными нотами парфюмерной композиции Neroli являются насыщенные аккорды цитрусов, они дополнены следующими легкими акцентами: ароматическими, зелено-травяными, нотами белых цветов и аккордами свежести.

В состав аромата Neroli входят основные ноты петитгрейна, масло нероли и масло цедры горького апельсина.

Парфюм Castle Forbes Neroli также был представлен в конце марта на выставке нишевых ароматов в Милане. Новинка была создана в объеме 100 мл в количестве 500 флаконов. Парфюм появится в продаже в ближайшее время на территории Великобритании.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Катерина
20.04.2014 в 14:37
- 0 +
Сам концепт уникальных ароматов мне очень нравится именно в таком разрезе. :) Конечно, вряд ли доведется попробовать, но даже прочитав эту заметочку, как-то повеселела с утра пораньше. Вспомнились экскурсии по Шотландии, волшебные замки из мрачных легенд... Короче, грозит мне утро с фотками. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх