Форум Аромо-фильтр
71 540
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Nero Assoluto от Roberto Cavalli

Модный итальянский молодежный бренд Roberto Cavalli, который также выпускает и свои ароматы, создал очередной новый парфюм для женщин под названием Nero Assoluto. В начале июля новинку официально представила компания Coty Prestige – владелица дома ароматов Roberto Cavalli. Согласно с планами Coty Prestige, новый парфюм Nero Assoluto изначально поступит в продажу в августе 2013 года в глобальную сеть розничной торговли дьюти-фри, магазины которой расположены в аэропортах, на вокзалах и в других торговых точках, где пересекаются пути перевозки пассажиров.

Аромат Nero Assoluto характеризуется как изысканный и элегантный парфюм, который идеально подходит для вечера. Создателем аромата стала парфюмер Луиза Тернер (Louise Turner). Аромат входит в категорию древесных цветочных парфюмов, он открывается верхними нотами цветочных ароматов орхидей, дополняется сердечными акцентами сладковатой, пряной черной ванили, которая придает парфюму глубину и таинственность, и завершается древесным шлейфом из темных базовых аккордов эбонового дерева.

Флакон парфюма Nero Assoluto на этот раз выполнен в черном цвете, крышка также имеет вид позолоченной эмблемой бренда. Лицом аромата вновь стала модель Элиза Седнауи (Elisa Sednaoui), фотографом рекламной компании был Стивен Кляйн (Steven Klein).

Аромат Nero Assoluto выйдет в объемах флаконов 75 мл, 30 мл и 50 мл в концентрации парфюмированой воды.

Комментарии 1
Беллочка
14.07.2013 в 17:17
- 0 +
А почему фоточек фотомодели нет? :( Обидно даже. Но, на самом деле, у меня с Roberto Cavalli как-то каши не варится. Обожаю его Serpentine, считаю его шедевром на все времена, но Acqua оставил не то что в недоумении, а просто был ужасен, и я не одна такого мнения. Буду надеяться, что Nero Assoluto не напомнит мне худшие поделки Орифлейма.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх