Neride от Les Contes
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Neride от Les Contes

Французский ювелирный бренд Les Contes, ведущий свою историю уже второе столетие, до 2010 года создавал ароматы только под заказ, и поэтому решение сделать их доступными для широкого круга пользователей можно только приветствовать. Новинка этого года под названием Neride – первое по-настоящему издание для всех пользователей – выпущена в таком же хрустальном флаконе, как и предыдущие ароматы. Вдохновленный легендами и сказками мир грез духов приглашает в ожившие мечты и фантазии. 

Аромат Les Contes Neride адресован всем, в чьей душе живут нежные детские воспоминания о волшебстве, котором полнился каждый день. Девушкам и женщинам, готовым окунуться в приключение или отправиться в путешествие в неведомые места. По словам создателя парфюма Хуана Карлоса Рустарадзо, он постарался наполнить аромат летним солнцем, шумом морского прибоя и свежестью бриза, играющего кронами деревьев. Озорной, и вместе с тем элегантный, с оттенками таинственности, парфюм переносит слушателя в страну эльфов, где в утопающем в цветах сказочном домике живет прекрасная фея. 

Несколько капель аромата окутают аурой сказочного волшебства. Из серости межсезонья он поможет сделать шаг в приграничный мир, наполненный светом и теплом. Игривые тона обаятельной черной смородины вплетаются в запах детства – сахарной ваты. Усыпанное цветом персиковое дерево распускается прямо у дома, а спелые абрикосы падают прямо в руки. Свежие оттенки зеленого чая окутывают цветы и фрукты сердца мягкой вуалью. Опираясь на древесно-хвойные ноты кедра и кашемирового дерева, они звучат ярко и отчетливо на фоне чувственного мускуса. 

Аромат Les Contes Neride доступен в концентрации парфюмированной воды в хрустальном флаконе объемом 50 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх