Форум Аромо-фильтр
71 757
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Необычные новые ароматы нишевого бренда Blood Concept: RED+MA и +MA

Нишевый парфюмерный бренд Blood Concept выпустил два новых аромата RED+MA и +MA. Название бренда, как и их парфюмы, довольно необычны – они имеют отношение к области изучения и использования крови, все ароматы дома созданы на основе запахов крови с добавлением других компонентов и имеют, как правило, металлический привкус в разной степени интенсивности, а также весьма уникальный запах, который не всем приходится по душе. Несмотря на то, что среди парфюмов этой линии есть и ароматы, напоминающие по запаху обычные нишевые духи, все-таки они созданы не для массового использования и не на каждый день, а скорее подойдут тем немногим людям, с которыми они срезонируют.

Также ароматы этой «линии крови» могут обратить внимание на себя тех, кто интересуется современными и необычными парфюмами, которые создаются с помощью новейших технологий, применяемых в области химии. Сами основатели и креативные директора бренда Blood Concept – Антонио Зуддас (Antonio Zuddas) и Джованни Кастелли (Giovanni Castelli) называют свои творения истинным современным эстетическим искусством.

 RED+MA.jpg 

Аромат RED + MA был создан парфюмером Антуаном Ли (Antoine Lie). Основными объявленными нотами парфюма являются молоко и кровь, дополняющиеся легким запахом древесины. Аромат открывается слегка освежающими аккордами альдегидов и сдержанными зелено-травяными акцентами листьев фиалки, постепенно дополняясь небольшим запахом крови с металлическим привкусом, смешанным с древесными нотами, которые добавляют аромату сливочные качества. Мягкие, тонкие акценты запаха молока можно услышать в самом начале парфюма, они не слишком выражены, но продолжают ощущаться до конца звучания аромата.

Парфюм + MA основан на чистой плазме, которая остается после разделения крови на составные части. Парфюмером этой композиции стал Дэвид Маруитт (David Maruitte), который, при создании этого аромата, использовал только синтетические ингредиенты, и хотел получить очень чистый запах. В итоге получился водный, немного растительный и зелено-травяной запах, в некоторой мере напоминающий аромат качественного стирального порошка. 

Парфюм не кажется излишне легким, но его синтетический характер звучит в странно увлекательной и привлекательной манере, которая отражает оригинальный способ привлечения к себе внимания. На каждый день этого аромат не подходит, скорее – его можно носить как некую авангардную вещь по особым случаям. Сам парфюмер хотел показать, что аромат чистоты, доведенный до крайности – может быть очень провокационным. Он также отражает общую идею дома Blood Concept о создании неординарных современных ароматов.

Antonio Zuddas_Giovanni Castelli.jpg

Оба парфюма RED + MA и  + MA обладают средним уровнем стойкости аромата, а также средней длинной и насыщенностью шлейфа.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх