Аромо-фильтр
87 710
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Nebbia — дебютные ароматы нового бренда Филиппо Сорчинелли

Nebbia_poster.jpg

Итальянский музыкант, художник, дизайнер и создатель парфюмерных марок Unum и Sauf  Филиппо Сорчинелли представил в начале ноября 2017 года свой третий бренд Nebbia, от имени которого выпустил три новых дебютных аромата: Fitta, Densa и Spessa.

Филиппо описывает новинки так: «Новая серия из трёх ароматов посвящена интересному феномену, который всегда меня восхищал и очаровывал. Те, кто знаком с моими фотографиями, полностью поймут эти ощущения, возникающие на границе тонкой линии жизни с бесконечностью. Я иду глубоко в лес, оставляя позади последние дома и огни. Я иду по неизвестной дороге, её очертания начинают размываться и смешиваться с окружающим пейзажем. Я выбираю неизвестное направление и не вижу дороги. Всё вокруг начинает сливаться друг с другом, предметы теряют свои очертания, контуры размываются, окружающий шум создаёт ощущение комфорта. И я понимаю, что растворяюсь и исчезаю я сам. Вместе с необходимостью найти свой путь, мне нужно найти в нём смыл жизни, вещей и причину быть живым.

Мы с деревьями теперь являемся обитателями этой естественной природной среды, где не существует ограничений. Внезапно вещи смешиваются друг с другом, возникают сомнения. То, что раньше казалось ясным и далёким, теперь становится туманным. Пространство расширяется и уменьшается, время перестаёт существовать. То, что было привычным и понятным, теперь становится странным, то, что было знакомо, становится неясным и тревожным. Внезапно возникает что-то неизвестное и принимает неожиданную форму, за пределами границ уверенности появляется неопределенность. Хорошо известное уже не имеет никакого значения, и из него может возникнуть любая новая форма.

Nebbia — это портрет воздуха, движущегося внутри тайны, тихий трепет, наполняющий растерянные умы. Это беззвучный шум, который перемещает наш взгляд в параллельный и разреженный, изменяющийся и абстрактный эмоциональный мир».

Nebbia_Densa.jpg

Влажный древесный аромат Nebbia Densa, по описанию бренда, передаёт запах мокрого мха, веток и деревьев, которые переплелись между собой, создавая ощущение таинственности и безграничности. 

Ноты: ветивер, сандаловое дерево, натуральный мох, пало санто, акватический аккорд

Nebbia_Fitta.jpg

Восточная композиция Nebbia Fitta передаёт запах железа, камней и насыщенного кислородом воздуха, зависшего над рекой.

Ноты: амбра, лист пачули, драгоценные породы дерева, влажная почва 

Nebbia_Spessa.jpg

Nebbia Spessa передаёт ощущение невидимого моря, в котором мы плывём, испытывая одновременно страх и удовольствие. 

Ноты: морской лишайник, вода, влажный аккорд
 
Ароматы Fitta, Densa и Spessa уже доступны в продаже в прозрачных прямоугольных стеклянных флаконах объёмом 50 мл в формате Extrait de Parfum.

Инфо: по материалам сайта Persefume.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх