Neandertal Perfume White и Neandertal Perfume Black от Neandertal
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Neandertal Perfume White и Neandertal Perfume Black от Neandertal

Линия ароматов Neandertal выпустила лимитированным тиражом два дебютных унисекс парфюма, посвященных далекой эпохе наших предков неандертальцев. Новые духи Neandertal Perfume White и Neandertal Perfume Black отражают видение ароматов людей прошлого, воссозданное  с помощью современных технологий. Над проектом работали художник Кентаро Ямада (Kentaro Yamada), создавший оригинальные фарфоровые флаконы, и парфюмер Эван Макколом (Euan McCall), который разработал обе композиции.

По словам бренда, новые духи предназначены для современных неандертальцев, в них описывается жизнь прошлого в сочетании со сложным будущим. Все ингредиенты для создания парфюмерных композиций были собраны на той территории, где по научным данным как раз и жили неандертальцы, многие из компонентов имеют очень древнее происхождение и исторический подтекст. В основе обоих композиций ароматов находится сочетание древних ингредиентов, дополнительными нотами стали современные аккорды. Новые духи имеют богатый, сложный и многогранный характер с восточным звучанием.

1_Neandertal Perfume_White.jpg

Neandertal Perfume White – светлая сторона парфюма, в которой акцент сделан на более ароматической и солнечной стороне. В верхних нотах преобладают яркие цитрусы вместе с ароматами моря и сияющими альдегидами. В сердце композиции главными являются древесно-пряные аккорды. В базе парфюма древесные ноты становятся еще более разнообразными и глубокими, к ним добавляются ароматы смол и анималистичные акценты.

Начальные аккорды: дерево хиноки, альдегиды, морские ноты, лайм, можжевельник, грейпфрут, мандарин, бергамот, розовый перец;

Сердечные аккорды: тмин, шафран, гальбанум, табак, имбирь, ангелика, мирро, ладан;

Базовые аккорды: ваниль, амбра, бобы тонка, сандаловое дерево, кедр, мускус, ветивер, стиракс.

2_Neandertal Perfume_Black_photo.jpg

Neandertal Perfume Black – темная сторона аромата построена на сочетании нот мускуса, кедра и сандалового дерева с добавлением глубокого и насыщенного бальзамического древесно-анималистичного аккорда уда. В парфюме также присутствуют выразительные оттенки дыма, влажные зеленые и пряны акценты, а также анималистично-янтарные ноты с добавлением сладковатой ванили.

Начальные аккорды: тангерин, розовый перец, лист томата, альдегиды, дерево хиноки, грейпфрут, лист фиалки;

Сердечные аккорды: роза, имбирь, тмин, шафран, гваяковое дерево, табак, ладан, мирро, кожа;

Базовые аккорды: лист пачули, лабданум, кедр, ветивер, уд (дерево агар), амбра, сандаловое дерево, мускус, молекула сashmeran, ваниль.

 

Новинки были впервые представлены в Лондоне 14 октября в Ace Hotel. Духи созданы в количестве по 100 штук каждого аромата с объемами флаконов по 10 мл с дополнительным флаконом-перезаправкой также на 10 мл к каждому парфюму. Все флаконы духов были сделаны вручную, пронумерованы и подписаны мастером Кентаро Ямадой.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх