Форум Аромо-фильтр
86 167
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Nautica Voyage N-83 от Nautica

Американский дом спортивной моды Nautica пополнил коллекцию своих ароматов новым мужским парфюмом под названием Nautica Voyage N-83. Новый аромат является фланкером парфюма 2006 года Nautica Voyage, а также составляет пару с женским ароматом My Voyage.

Парфюм Nautica Voyage N-83 является воплощением чувства страсти к исследованиям, силы и смелого желания стремиться навстречу новым приключениям. В 1983 году была основана компания, которая включает богатое парусное наследие бренда, где каждой лодке определен свой уникальный номер паруса. Классический, элегантный и захватывающий аромат является отражением соленых бризов, ярких специй и мягких древесных ароматов мускуса. Парфюм передает атмосферу пляжей Коста-Рики, которые послужили вдохновением для создания этих духов.

Аромат Nautica Voyage N-83 принадлежит к категории семейств древесных парфюмов с выраженными пряными оттенками и открывается верхними аккордами свежих океанических нот, выразительными акцентами мяты, петитгрейна и цитрусов. Сердце аромата включает в себя теплые ноты кардамона, мускатного ореха и лаванды. Шлейф парфюма составляют базовые аккорды чувственного мускуса, кедра и сандалового дерева, которые придают звучанию аромата волнующий характер.

Парфюм Nautica Voyage N-83 уже доступен в продаже в объемах флаконов 50 мл и 100 мл с концентрацией туалетной воды, а также в виде ароматного дезодоранта для тела.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
28.11.2013 в 15:04
- 0 +
Приятная пирамидка, да и оформление флакона в морских тонах и стилистике на может не радовать. Не обычное "ну давайте сделаем его синеватым". Никогда этим брендом особо не интересовался, но сейчас вот увлекся парусниками и наткнулся на эту статью. :) Кажется, это знак свыше. :)))
Отзывы об
ароматах
Наверх