Форум Аромо-фильтр
82 416
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Naughty и Nice от Illume – новые рождественские свечи от известного американского бренда

Нишевый американский дом парфюмерии Illume выпустил лимитированным количеством экземпляров две новых ароматных свечи специально к зимним праздникам Рождества и Нового года. Как и вся продукция бренда, обе свечи были созданы из натуральных веществ на основе природных ингредиентов. Ароматные новинки получили названия Naughty и Nice, обе свечи обладают выраженным восточным звучанием, в котором преобладают различные ароматы теплых специй, которые создают атмосферу праздничного настроения.

Illume_candles_picture_site.jpg

Вдохновением для создания бренда Illume стали натуральные природные ароматы разных стран мира, но кроме как в американском штате Миннесота (Minnesota) создатели дома не представляли себе своего офиса и места создания ароматов. Компания Illume, в основном, занимается производством свечей и ароматов для дома, хотя в коллекции бренда уже есть и несколько парфюмов. Благодаря своему высокому качеству, ароматы дома пользуются популярностью и в Европейских странах и на Востоке, однако они по-прежнему создаются в Соединенных Штатах в Миннеаполисе (Minneapolis). Все свечи бренда сделаны на основе натурального пчелиного воска, к которому иногда добавляются смесь кокосового воска или эфирные масла.

Naughty_with_pack.jpg

Ароматная свеча Naughty обладает богатым, многослойным, теплым, и даже горячим экзотическим звучанием, в котором присутствуют аккорды специй и многогранные древесные ноты, а также деликатный белый мускус.

Nice_with_pack.jpg

Свеча Nice отличается теплым, пряным ароматом, который состоит из переплетения нот таитянской ванили, сахара, и акцентов кокосового крема.

Обе свечи имеют объем 176 грамм и созданы на основе натуральной сои.

Комментарии 1
Сантьяго
22.12.2012 в 12:28
- 0 +
Обожаю натуральные свечи с добавками кокоса. :) В обычных, из тех, которых пучок за пятачок, обычно преобладает кокосовое звучание, которое отчетливо отдает освежителем для автомобиля. А в натуральных он звучит так мягко, обволакивающе. :) Сочетание кокосика и ванили - прямо самое оно для домашнего, уютного Нового года с семьей. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх