Nau от Naulover
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Nau от Naulover

Испанский дом моды Naulover, который специализируется на производстве женских трикотажных изделий, выпустил свой новый аромат для женщин под названием Nau. Вдохновением для создания нового парфюма послужил дух легендарных мореплавателей и первооткрывателей неизвестных земель, которые бороздили океаны в поисках новой и лучшей жизни, полагаясь на свои интуицию и свет полярной звезды. Каждая бутылка нового аромата Nau содержит собственную “полярную звезду”, которая является кристаллом Сваровски, расположенным в центре флакона.

Женская одежда бренда Naulover всегда отличается мягкими, плавными линиями и подчеркивает женский силуэт, это качество отобразилось и в парфюме Nau. Аромат описывается как элегантный, освежающий и очень женственный парфюм, который предназначен для современных, уверенных в себе интеллектуальных женщин и подчеркивает стиль своей обладательницы. Аромат является эксклюзивным знаковым парфюмом дома Naulover.

nau_2.jpg

Аромат Nau открывается свежими цитрусовыми аккордами лимона, сицилийского бергамота и апельсина, а также фруктовыми акцентами яблока и персика, дополняясь сердечными нотами цейлонской корицы, розы и шафрана, завершаясь шлейфом из базовых ароматов виргинского кедра и нежного, чувственного мускуса.

Парфюм Nau уже можно найти на сайте бренда Naulover.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Глория
19.01.2014 в 03:10
Ответить
- 0 +
Хорошая идея для знакового парфюма модного дома, который специализируется на действительно женственной и красивой одежде, а не на каком-нибудь высокомодельерном мраке, который можно одеть только эпатажу для или ради того, чтоб пол помыть в чем не жалко. Женственная, милая пирамидка без каких-либо сверхоригинальностей и вывертов. Как раз то, что приятно носить, на мой вкус.

Отзывы об
ароматах

Наверх