Naturalium: новая коллекция ароматов
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Naturalium: новая коллекция ароматов

Парфюмерная линия Naturalium – дочерний бренд испанской косметической компании Beauty Emotions, которая выпускает полный ассортимент продукции для гигиены и ухода за телом. Несмотря на то, что компания зарегистрирована совсем недавно – в 2014 году, ее продукты представлены более, чем в десятке стран. Естественные запахи свежих фруктов и ягод дымок для тела Frambuesa, Coco, Melocoton, Mango, Melon и Manzana отличаются от большинства подобных подлинной натуральностью и пришлись по душе многим пользователям.

frambuesa.jpg

Легкий аромат малины обеспечит ощущение оптимизма и благополучия. «Вкусная» композиция Naturalium Frambuesa перенесет вас в дни детства, окрасив серые дни в радужные краски.

Coco.jpg

Дальние путешествия, приключения, отдых на уединенных островах в Карибском море – все это есть в аромате Naturalium Coco. Запах кокоса – настоящий призыв помечтать, пофантазировать и расслабиться.

melocoton.jpg

Композиция Naturalium Melocoton с самого утра зарядит энергией и жизненной силой. Если впереди напряженный день и предстоит много работать, аромат добавит сил и решительности.

mango.jpg

Еще один эликсир бодрости – аромат Naturalium Mango. Вместе с ним приходит хорошее настроение, а энергии заметно прибавляется, словно от инъекции витаминов. Самый лучший способ взбодриться – начать день с использования этого аромата.

melon.jpg

Запах дыни переносит в безмятежные дни лета, вызывая хорошие воспоминания о спокойных теплых деньках. В холодные пасмурные дни аромат Naturalium Melon оживит атмосферу и согреет доброжелательным настроем.

manzana.jpg

Свежесть зеленого яблока особенно хороша в утренние часы, когда глаза никак не хотят открываться, а тело отказывается двигаться. Аромат Naturalium Manzana не избавит от необходимости идти на работу в понедельник утром, но поможет примириться с действительностью.

Каждая дымка для тела сопровождается соответствующей коллекцией средств по уходу за телом, помогающими чувствовать себя свежим в течение всего дня.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх