Narkiss от Ayala Moriel
Форум Аромо-фильтр
85 892
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Narkiss от Ayala Moriel

Независимый парфюмер Ayala Moriel из Ванкувера посвятила свое творчество благовониям, красотой которых прониклась в детские годы на Средиземноморье. Южный привкус ее ароматов передается от одного издания к другому: созданные на основе редких дорогостоящих ингредиентов, они, словно стайка тропических птиц, отличаются ярким звучанием и оригинальностью. Новый аромат под названием Narkiss таит в себе глубокий смысл, навеянный арабскими легендами. 

Коллекция подлинных парфюмерных жемчужин, которую пополнила композиция Ayala Moriel Narkiss, удачно вписалась в мировые тенденции возврата к натуральным средствам в косметике и парфюмерии. Как и в былые времена, до появления искусственных аналогов, такие духи являются настоящей роскошью, и в прямом, и в переносном смысле. «Портрет» изящного белого цветка состоит из ингредиентов, которые встречаются в парфюме достаточно редко. 

Примечательно, что европейское название цветка звучит почти так же, как на иврите: нарцисс – наркисс. Мифический красавчик утонул, все равно, что растворился, в собственном отражении, которым он так любовался. Смертельный поцелуй с самим собой звучит анималистическими нотами настойки африканского камня: иллюзия рассеивается, оставляя после себя животные натуралистичные тона. Солнечное сияние оборачивается темными холодными глубинами черной воды с запахами мокрой древесины и водорослей. Горькие оттенки сычуаньского перца смешиваются с острыми тонами мускусного корня. Чудесная поляна с яркой зеленью и озерцом обернулась топким болотом – две стороны идиллии, светлая и темная. 

Аромат Ayala Moriel Narkiss доступен в виде парфюмированной воды в флаконе объемом 15 мл или 4 мл в концентрации Extrait.
Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх