Аромо-фильтр
88 174
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Mountain Laurel Demeter Fragrance Mountain Laurel
Парфюм Dirty Grass Heretic Parfums Dirty Grass
Парфюм Jardins de Misfah Une Nuit Nomade Jardins de Misfah
Парфюм Bel Air 2019 Molinard Bel Air 2019
Парфюм Ber Cavok Urban Scents Ber Cavok
Парфюм Rêve d'Ylang Van Cleef & Arpels Rêve d'Ylang

Napoleone Bonaparte и Paolina Bonaparte от Acqua dell'Elba

Семейный итальянский бренд косметической и парфюмерной продукции Acqua dell'Elba выпустил романтичные новинки – ароматы Napoleone Bonaparte и Paolina Bonaparte, посвященные периоду пребывания императора на Эльбе и посещению его сестрой Полиной. Основная часть собственных магазинов компании – девятнадцать из двадцати двух – находится на острове, поэтому парфюм от Acqua dell'Elba, пляжные аксессуары и ароматизированные товары для дома можно приобрести во время прогулки по набережным Эльбы или в материковой сети в 330 точках Италии. 

С поразительным искусством мастера создают вручную настоящие шедевры, которые буквально дышат уникальной атмосферой острова. Познавая глубинную суть природы Эльбы и окружающего его моря, парфюмеры рисуют бесконечно разнообразные образы, облики давно ушедших людей и минувших времен, которые незримо присутствуют в современном мире. Запахи, родившиеся из-под пера великого искусника Silvano Campeggi, многогранны и отличаются богатой палитрой цвета. 

234.jpg

История, которой посвящен мужской аромат Acqua dell'Elba Napoleone Bonaparte, воссоздает атмосферу тех десяти месяцев, что Наполеон провел на Эльбе. Остров тогда переживал экономические, социальные и культурные реформы. На этом фоне и проходил величественно-трагический этап заката жизни того, кто вершил человеческие судьбы: уединенное переосмысление деяний, изменение личности. Запахи моря и острова – все, что осталось ему в наследство. Свежий ветер над волнами с цитрусовыми и бальзамическими нотами, морские водоросли из глубины вод с лавандой и можжевельником на скалистой тропинке. И древесное основания с оттенками смол, мастики и дубового мха. 

543.jpg

Полина, любимая сестра императора, была единственной из Бонапартов, кто посетил изгнанника. Попав из мирской суеты и беззаботности в суровый быт брата, она внесла в него умиротворение, магически изменившее настроение узника. Посвященный ей женский аромат Acqua dell'Elba Paolina Bonaparte воссоздает очарование кристально чистой воды и нежности – в память той, которая не побоялась осуждения и сохранила свежесть чувств. В нем гармонично звучат цитрусовые, морские, цветочные, древесные аккорды, все то, что приняло Полину на Эльбе в свои объятья. Открываясь лимоном и апельсином с акцентами мяты, проходя теми же дорожками с базиликом, можжевельником и дикой геранью, которые бесконечно мерил шагами ее брат, она находит успокоение на древесном основании кедра и земляничного дерева.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
15.06.2014 в 13:19
Ответить
- 0 +
Эх, сразу такое количество псевдоисторических романов вспомнилось. Очень романтичное описание, которое действительно трогает за какие-то струнки души. Не до такой степени, чтоб бежать и прямо покупать-покупать, но когда летом буду в Италии, поинтересуюсь.

Отзывы об
ароматах

Наверх