Форум Аромо-фильтр
85 516
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

N-Cigale: Les Chants Parfumes - дебютная коллекция ароматов нового бренда

Французский люксовый дом N-Cigale выпустил свою линию парфюмерии под названием “Les Chants Parfumes”, в которую вошли 6 унисекс ароматов: Black Lavender, Lavande Velours, Figue Fresh, Figue Orientale, Pin des Calanques и Pin Mystic. Своим названием и философией бренд обязан легендарному насекомому – цикаде, которое почиталось в мифологии многих народов мира: в Греции это был символ дизайна, красоты и искусства, в Индии и странах Востока изображение цикады было залогом удачи, процветания и вечной жизни, для индейцев Хопи – это священный символ и связь между небом и землей.

Скульптор, дизайнер и основатель компании Patrick Veillet воплотил в новой серии духов свое видение роскоши, которое уже отразилось в ювелирной коллекции бренда, модных аксессуарах и стиле жизни N-Cigale в своей современной форме. Чтобы восстановить символ былой славы своеобразного искусства и красоты, в 2010 году дом выпустил коллекцию ювелирных украшений с применением хрусталя, керамики и золота, при создании которой были использованы самые современные технологии. Оригинальная концепция коллекции ароматов “Les Chants Parfumes” отражает фантазийный сюжет драгоценностей, а внешний вид парфюмерных флаконов повторяет форму украшений.

N-Cigale_Jewels.jpg

Основной идеей при создании духов послужило сочетание подлинности и современности в гармонии контрастов. С помощью лучших мастеров и последних технических разработок было достигнуто высокое качество ароматов, уникальность, необычное звучание и их оригинальный внешний вид. Создателем духов является парфюмер Pierre Flores, в роли художественного руководителя выступил Patrick Veillet. Дебютная линия ароматов представляет собой эксклюзивное издание, созданное лимитированным тиражом.

Patrick Veillet проработал долгое время в сфере высокой моды и является дизайнером многих продуктов роскоши, в особенности парфюмерных флаконов. Более 20 лет он сотрудничал с такими известными компаниями, как Chanel, Thierry Mugler, Dior, Chloe, Chopard, Alexander McQueen, Karl Lagerferd, Jean-Paul Gaultier, Salavatore Ferragamo и Diesel. Сегодня Patrick Veillet предлагает нам новую историю создания аромата и его оформления. Флакон парфюма выполнен в виде драгоценного объемного камня хрусталя: прямые и четкие линии, чистый и классический дизайн, в котором заключен интенсивный и роскошный ароматный эликсир.

Patrick Veillet_photo.jpg

Вдохновленный движущимся реквиемом цикад в летнее время, Patrick Veillet представил свою уникальную коллекцию духов, чей тонкий аромат отражает благородный запах средиземноморских трав. Новая серия парфюмерии была создана как ювелирные духи и ароматы для текстиля: их следует распылять на украшения, одежду, пастельное белье, шторы и другие предметы интерьера и аксессуары, которые будут источать в воздухе прекрасный аромат. Каждый флакон духов расположен в зеленой коробке, созданной в виде книги – это поддерживает идею ароматной библиотеки.

Духи коллекции “Les Chants Parfumes” создают вокруг вас уникальный обонятельный кокон, невидимый и прекрасный, как музыка, которая состоит из трех главных аккордов: лаванда, сосна и инжир. Каждый ингредиент представлен в двойной интерпретации: первая – свежая и сверкающая, вторая – завораживающая и таинственная. Лаванда раскрывается бархатной свежестью в парфюме Lavande Velours и представляет темную загадку в аромате Black Lavender. Свежий и сверкающий запах сосны отражает парфюм Pin des Calanques, таинственную её интерпретацию показывает аромат Pin Mystic. Ароматный и освежающий запах фиговых деревьев воплощен в парфюме Figue Fresh, обольстительный и манящий запах восточного инжира представлен в аромате Figue Orientale.

N-Cigale_2 flacons_in withe.jpg

N-Cigale Les Chants Parfumes Black Lavender – ароматный восточный пряный парфюм с темным и таинственным звучанием. В верхних нотах лаванду окружают специи и цитрусы, сердечные аккорды дополняют её ароматическими и цветочно-пряными аккордами, база композиции включает в себя акценты янтаря и  цветочно-древесные ноты в сочетании со сливочно-земляными оттенками.

Начальные аккорды: гватемальский кардамон, красный апельсин, бергамот, петитгрейн, лаванда, лимон, грейпфрут;

Сердечные аккорды: чай, амбра, фиалка, гвоздика, лист пачули, острый перец;

Базовые аккорды: османтус, бобы тонка, ветивер, ирис, амбра, кедр.

N-Cigale Les Chants Parfumes Lavande Velours – освежающий и светлый фужерный пряный парфюм, который отражает редкий момент счастья, пропитанный запахом душистых трав, свежей родниковой воды и сиянием средиземноморского солнца. Свежесть цитрусов и альдегидов в верхних нотах сочетаются с пряными дымными сердечными аккордами, дополняясь базовыми древесно-ароматическими нотами с легким ореолом сладковатых специй и мускусных оттенков.

Начальные аккорды: бергамот, красный апельсин, петитгрейн, звездчатый анис, альдегиды;

Сердечные аккорды: ладан, лаванда, тмин, фиалка, кориандр;

Базовые аккорды: молекула cashmeran, кумарин, гаитянский ветивер, ваниль, бобы тонка, мускус, табак.

N-Cigale_2 flacons_in withe.jpg

N-Cigale Les Chants Parfumes Figue Fresh – освежающий и нежный, светлый и чувственный древесно-фруктовый аромат с легким зеленым ореолом, он отражает уникальное ощущение влажного инжирного одеколона, в котором отражается игристый свет яркого летнего солнца. Бодрящие цитрусовые и зеленые верхние ноты переплетаются с более мягкими и насыщенными сердечными древесно-фруктовыми аккордами в сочетании с более легким свежим цветочным акцентом, база композиции включает в себя сладковатые молочно-мускусные и древесно-сливочные оттенки.

Начальные аккорды: бучу, мята, лист инжира, лимон;

Сердечные аккорды: белый лотос, инжир, светлые породы дерева, молекула сalone;

Базовые аккорды: молочко инжира, бобы тонка, мускус, молекула сashmeran.

N-Cigale Les Chants Parfumes Figue Orientale – восточный древесно-пряный аромат, построенный вокруг запаха сухофруктов инжира. Специи и благовония сочетаются с освежающими нотами цитрусов, достигая идеального баланса с сердечными аккордами сушеного инжира, ароматным букетом белых цветов и темной фиалки, теплой ванили и янтаря, расположенных на драгоценных породах древесины. Парфюм отражает запах ароматной плетеной деревянной корзинки, в которой лежат сухофрукты инжира, специи и благовония, чтобы возвратить в памяти самые прекрасные воспоминания, связанные с путешествиями по странам Востока.

Начальные аккорды: сушеный инжир, мандарин, гвоздика, мускатный орех, кардамон, молекула hedione;

Сердечные аккорды: гелиотроп, молекула Stemone, атлаский кедр, фиалка;

Базовые аккорды: гваяковое дерево, ваниль, кумарин, амбра.

N-Cigale_2 flacons_in withe.jpg

N-Cigale Les Chants Parfumes Pin des Calanques – ароматический древесный фужерный парфюм, который отражает обычный летний день приморской местности, где скалы покрыты цветами утесника и запах сосен переплетается с ароматами прибрежных трав. Яркие ноты цитрусов сочетаются с древесно-цветочными акцентами и сливочными оттенками крема, аккорды благовоний, пачули и мускуса придают парфюму мягкий, чувственный дымный ореол.

Начальные аккорды: апельсин, петитгрейн, бергамот, сибирская сосна, молекула сashmeran, солнцезащитный крем (кокос, тиаре, утесник европейский);

Сердечные аккорды: фиалка, ладан, ирис;

Базовые аккорды: ветивер, лист пачули, древесные ноты, сандаловое дерево, соль, мускус.

N-Cigale Les Chants Parfumes Pin Mystic – восточный древесный фужерный аромат с бальзамическими нотами и темным звучанием. Парфюм приглашает нас на ароматную прогулку среди красивого соснового леса, где мягкий вечерний воздух пропитан легкой свежестью, пряными нотами трав, запахом камней и почвы. Освежающие и пряные верхние ноты сочетаются с насыщенными древесными сердечными аккордами и ароматами благовоний, бальзамическая древесно-пряная база парфюма придает композиции насыщенность и глубину.

Начальные аккорды: альдегиды (замороженный камень), перец, бальзам Гурьян, смола элеми, грейпфрут;

Сердечные аккорды: белый кедр, ладан, сосна;

Базовые аккорды: лист пачули, пихтовый бальзам, атлаский кедр, виргинский кедр, техасский кедр.

N-Cigale_candles.jpg

Все духи новой коллекции “Les Chants Parfumes” выпущены с концентрацией туалетной воды в объемах флаконов по 120 мл. Диапазон ароматов дополняют душистые свечи, созданные на основе новых парфюмерных композиций. Свечи белого цвета слоновой кости размещены в черных глянцевых лакированных стеклянных стаканах. Линия ароматов и коллекция свечей уже доступны в продаже.
Комментарии 1
Бурундучок
05.08.2015 в 06:04
Ответить
- 0 +
Ароматы интересные... Но цикад я боюсь, если честно, и не понимаю, как они могут быть вдохновителями... Правда, их стрекот мне нравится, да и кому бы не понравился, не зря его даже зовут "пением", но вот внешний вид. Хотя, отдать должное дизайнерам - в их геометрическом стиле переработанный вид цикады смотрится потрясно.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх