Аромо-фильтр
87 093
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Mythic Oil от L'Oreal

Professionnel.ormal">Всемирно известный французский дом красоты L'Oreal выпустил свой новый парфюм под названием Mythic Oil. Новый аромат предназначен для женщин и является продолжением одноименной серии продуктов для волос данного бренда. Новинка Mythic Oil представляет собой первое парфюмированное средство этой линии, созданное специально для ароматизации волос и тела. По сути, новый парфюм выпущен в формате универсальной дымки для тела и волос, и завершает косметическую серию.

Девизом данной парфюмерно-косметической коллекции “Mythic Oil” является идея о том, что всё самое существенное находится в одной сущности. Вдохновением для создания ароматной композиции послужили фантазии на тему прекрасных цветущих садов Вавилона. По словам бренда, парфюм Mythic Oil обладает освежающим и игристым звучанием, аромат является очень сложной, чувственной и теплой гурманской композицией.

2_Mythic Oil_picture.jpg

В состав парфюма Mythic Oil включены следующие основные ноты:

Верхний аккорд: плоды черной смородины, мандарин;

Средний аккорд: цветы апельсина, жасмин;

Базовый аккорд: древесные ноты, карамель, сливочная ваниль.

Ароматная дымка Mythic Oil улучшает текстуру и укрепляет волосы, не создавая при этом ощущения тяжести или липких волос. Парфюм подходит для всех типов волос и кожи, он придает дополнительный блеск волосам, оставляя их легкими и ухоженными, кожу делает бархатной и шелковистой.

В настоящее время парфюм Mythic Oil доступен в объеме флакона 75 мл исключительно в парикмахерских салонах бренда L' Oreal Professionnel.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
10.11.2013 в 08:53
Ответить
- 0 +
Вот такую ароматную дымку мне очень даже хотелось бы... Правда, у меня такая структура волос, что практически любую дымку я на них чувствую - очень тонкие и пушистые они у меня, этакий одуванчик с учетом короткой стрижки. :)
Отзывы об
ароматах
Наверх