Аромо-фильтр
86 912
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Mystere de Paris от Sarah Kern

Одна из ведущих европейских дизайнеров и модельеров Sarah Kern представила свою парфюмерную новинку – аромат для женщин Mystere de Paris. Романтичная композиция посвящена городу, волнующему сердца всех влюбленных, Парижу. На парижских улицах прошлое соединяется с современностью, здесь жизнь идет нескончаемым потоком, окутанным таинственностью, над которой только чуть-чуть приоткрывается занавес. 

o23.jpg
 

Цветочно-фруктовый аромат Sarah Kern Mystere de Paris окутывает мягким облаком, подчеркивая элегантность и женственность своей хозяйки. Ядро композиции – свежие фрукты и роскошные цветочные букеты. Пронизанный романтикой аромат наполняет внутренней гармонией тепла и чувственности. Основная заслуга в этом – дамасской розы, королевы цветов, которая и после увядания передает свой интенсивный запах парфюму. 

В верхних нотах композиции сочные аккорды персика и свежей воды подчеркивают женскую прелесть и очарование, дающие всплеск цветочных запахов в сердце. Букет из жасмина, фиалки и уникальной розы покоится на восточно-древесных нотах базы из сандалового дерева и кедра с интенсивным звучанием мускуса. Элегантный флакон из толстого стекла подчеркивает роскошь и уникальность хранящегося в нем аромата. 

Композиция Sarah Kern Mystere de Paris доступна в концентрации Eau de Parfums в флаконе объемом 100 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
13.07.2014 в 18:41
- 0 +
Флакон и вправду хорош. Да и тема Парижа как города любви и романтики всегда была и останется беспроигрышным ходом. Даже мне захотелось попробовать эту розу, тем более, персики обещаны...
Отзывы об
ароматах
Наверх