Форум Аромо-фильтр
66 032
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Myrrhe et Délires – первый аромат из коллекции L'Art et La Matière от Guerlain

Модный бренд Guerlain, существующий на рынке с 1828 года, заявил, что он долго ждал 2012 года, чтобы, наконец, создать свой уникальный парфюм, в состав которого вошла мирра, ингредиент, впервые использующийся в парфюмерной продукции дома. Новый аромат, получивший название Myrrhe et Délires будет эксклюзивно представлен в бутиках Guerlain в марте этого года. Согласно заявлению самого производителя, «укротить» этот натуральный материал в парфюме было крайне сложно, но в то же время безумно заманчиво. Тьерри Вассер (Thierry Wasser), парфюмер дома Guerlain, был впервые потрясен красотой мирры во время своего путешествия в Сомали, где и попробовал ее впервые. По-настоящему попробовал, а не просто вдохнул ее аромат, что позволило ему создать полное представление об этом растении.

guerlain exclusives.jpg

«Она излучала тепло, карамельный бальзам, раскрывалась медленно и очень мощно. Мне казалось, что она «облучает» мой рот, словно сжигающие лучи солнца, которым противостояли несколько горьковатых нот», – поделился своими впечатлениями Тьерри Вассер.

По его словам, в сомалийской мирре словно полностью отсутствуют классические восточные ноты, она будто бы была специально создана в лучших традициях дома Guerlain, наполненных роскошью Востока.

Название нового аромата, «Myrrhe et Délires», что в переводе на русский означает «Мирра и Безуие», является олицетворением «художественной программы» парфюмера, разработавшего его. Это своеобразная попытка «немного скрасить и отвлечься от темной и интенсивной сущности мирры, не отстраняясь при этом от ее драгоценного и эмоционального характера».

LArt-et-La-Matiere.jpg

Основные ноты композиции представлены миррой, ирисом, розой, ладаном, пачули и легкими аккордами солодки.

Новинка стала первым ароматом из коллекции L'Art et La Matière (Искусство и Материя), главными целями которой являются «демонстрация исключительного сырья, поддержание стандартов роскоши, а также «возвышение» над модными трендами».

Новый аромат Myrrhe et Délires от Guerlain представлен в оригинальном флаконе, изготовленном вручную, который станет настоящим украшением туалетного столика любой женщины. Стоимость 70 мл (2,5 унции) флакона составит 250 долларов (примерно 7750 рублей).

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх