Форум Аромо-фильтр
86 178
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Myrrh Casati от Mona di Orio

Французский бренд селективной парфюмерии Mona di Orio выпустил новый аромат унисекс Myrrh Casati, который получил и отличающийся от предыдущих изданий дизайн флакона. После безвременного ухода основательницы и главного парфюмера компании было выпущено несколько композиций, уже практически подготовленных Моной, но авторство выпущенными последними ароматов бренда полностью принадлежит талантливому парфюмеру Melanie Leroux. Видимо, это обстоятельство и послужило поводом для переиздания еще двух ароматов в флаконах нового дизайна. 
Myrrh Casati 1.jpg

Композиция Mona di Orio Myrrh Casati посвящена Луизе Казати, маркизе ди Рома. Роковая красавица, богатая наследница и эксцентричная личность, она ворвалась в мир искусства кометой и так же быстро погасла. Нет, она дожила до преклонных лет, но безудержное мотовство и щедрое покровительство многочисленным талантам истощили и родительское наследство, и алименты от мужа после развода. Но в те года, когда маркиза устраивала пышные празднования, она была музой и покровительницей искусств, ее портреты писали лучшие художники того времени, ей посвящались книги и баллады. 

Многое осталось в тени, таинственность и безудержная страсть ко всему роковому, на лезвии бритвы. Изменчивый, построенный на контрастах и загадочности нот, аромат Myrrh Casati, рисует образ, таящий в себе огненные всплески страстей из экзотических ингредиентов со всего мира, и щемящее чувство недосказанности, нерастраченной силы. Композиция построена на нотах Перуанского розового перца, Гватемалийского кардамона, шафрана, солодки, бензоина из Сиама, мирры и ладана из Сомали, индонезийских пачули, индийского ципреола и гваякового дерева из Парагвая.

2+.jpg 

Аромат Mona di Orio Myrrh Casati будет доступен в концентрации Eau de Parfum и в флаконе нового дизайна объемом 75 мл. Кроме него, еще два парфюма - Lux и Nuit Noire – получат новое облачение и будут переизданы в ближайшее время.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх