Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Solar Blossom Mizensir Solar Blossom
Парфюм Cherry Blossom Monotheme Fine Fragrances Venezia Cherry Blossom
Парфюм Rose Seduction Women' Secret Rose Seduction
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Mykonos12 и Missive15 от Maria Christofilis

mc-mm-s.jpg

Американский дизайнер Мария Кристофилис (Maria Christofilis) родилась в  Сиэтле. Летние каникулы её семья  всегда проводила за границей, поэтому уже с раннего возраста Мария свободно говорила на греческом и итальянском языках. Это помогло ей в дальнейшей жизни, она училась, работала и жила в самых романтичных городах Европы.

В 2017 году бренд Maria Christofilis совместно с парфюмером Родриго Флорес-Ру (Rodrigo Flores-Roux) выпустили два новых унисекс аромата. Богатая культура Европы и многочисленные путешествия сильно повлияли на Марию, и это отражается на её творчестве. Фужерный Mykonos12 и восточный Missive15 напитаны солнцем и душистыми запахами экзотических островов. Духи стильно оформлены  - строгие прямоугольные флаконы увенчаны золотистыми крышками с изящной грушей-распылителем. Минимум цвета, белоснежные солидные коробочки с лентой-бантом, так и хочется прикоснуться к этому  элегантному волшебству.

Mykonos12.jpg  

Mykonos12 Maria Christofilis рисует картину летних каникул на греческом острове Миконос. В начале дня время течет сладостно и медленно, на зеленых листьях и траве еще не высохла роса. В чистом, прозрачном воздухе слышно благоухание жасмина и теплое пудровое звучание ириса. Чудесная утренняя свежесть лениво переходит в залитый солнцем жаркий полдень, и запахи сменяются на терпкие горьковатые  аккорды гальбанума, нероли и пряность чабреца. Чарующие пейзажи, скалистые холмы, покрытые мхом камни – это сон, ароматные мечты о лете, лазурном море и беззаботном отдыхе.

Верхние ноты: бергамот, жасмин, флорентийский ирис;

Ноты сердца: нероли, гальбанум, цветы чабреца;

Шлейф: дубовый мох, смола мастикового дерева.

Missive15.jpg   

Missive15 Maria Christofilis - написанное от руки любовное письмо, такая редкость в наше время. Мария Кристофилис передала в аромате Missive15 ощущения и ностальгические чувства, когда находишь давно забытое послание от любимого человека. Возможно, между страницами старой книги, или в красивой шкатулке, а может в нижнем ящичке стола. Эта находка заставляет стучать наше сердце сильнее! Взгляд задерживается на каждом слове и слезы сентиментальности наворачиваются на глаза. Мы переносимся в прошлое и снова живем в том моменте, когда были написаны эти строки, вспоминаем звуки и запахи. Так же наша память запомнит богатый восточно-древесный аромат Missive15. И будет тревожить душу выразительными аккордами турецкой розы, горьковатым резким звучанием даваны и легким холодком сычуаньского перца. Роскошный цветочный букет заставит чувствовать  нас более живыми и более любимыми. Пленительное звучание мирры, меда, ванили, дымные прикосновения дубового мха дарят бесконечную сладость и безоговорочно влюбляют в себя.

Верхние ноты: турецкая роза, давана, сычуаньский перец, калабрийский бергамот;

Ноты сердца: жасмин, османтус, иланг-иланг, лилия касабланка, красный перец;

Шлейф: дубовый мох, мирра, мед, замша, мадагаскарская ваниль.

Олеся Стешина
Олеся Стешина
Аромо-блогер
Комментарии 1
14.05.2017 в 17:41
Ответить
- 0 +
Красиво!

Отзывы об
ароматах

Наверх