Аромо-фильтр
87 040
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

My Red by Demi Moore от Oriflame

Голливудская знаменитость Деми Мур выпустила свой второй аромат для женщин совместно со шведской компанией Oriflame. Новый парфюм получил название My Red by Demi Moore и характеризуется как соблазнительный и роскошный аромат, который подчеркивает очарование и сексуальность своей обладательницы. Вдохновением для создания нового парфюма послужила страсть к созданию идеального красного цвета, основу которой составили различные жизненные ситуации и окружающие люди, среди которых главной женщиной была, бесспорно, Деми Мур. Создателем аромата My Red by Demi Moore стал парфюмер Vincent Schaller из компании Firmenich, который сказал, что красный – это не просто цвет, он является воплощением любви, яркости и магнетизма, который в полной мере отражает в себе Деми Мур.

 2_My Red by Demi Moore_with Demy Mur.jpg

Аромат My Red by Demi Moore принадлежит к категории цветочных парфюмов и является олицетворением очень чувственных, смелых, пьянящих и интенсивных оттенков красного цвета в современном его представлении. Букет композиции строится вокруг аккордов белых цветов, которые дополняются легкими акцентами красных цветов, умеренными анималистичными нотами и другими цветочными оттенками.

Парфюм My Red by Demi Moore состоит из очень редкого ингредиента – цветов красного жасмина, которые являются основными нотами композиции.

 3_accesiores for_My Red by Demi Moore.jpg

Аромат My Red by Demi Moore имеет концентрацию парфюмированой воды и объем флакона 50 мл. В коллекцию к аромату входят три красных вещи: сумочка, ювелирное украшение и шарф. Также на основе парфюма вышел душистый крем для тела в объеме 250 мл. 

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
13.10.2013 в 18:21
- 0 +
Пробовала "на страничке", понравиться то понравилось, но что-то очень сильно напоминает, да и для Орифлейма цена какая-то не убойная, конечно, но что-то из ряда вон, выбивается из их обычных бюджеточек. Вот думаю - заказать или нет.
Отзывы об
ароматах
Наверх